евгенийсамарский вы извращенец в хорошем смысле этого слова. +1
Цитата: Less Grossman от 07 Февраля 2011, 10:26евгенийсамарский вы извращенец в хорошем смысле этого слова. +1все говорят +1а карма почему-то не всегда меняется!??..СПАСИБО
гм, я же изменил..
я заметил, не только у меня(видимо люди +1 пишут , а карму забывают подпитать)
Цитата: евгенийсамарский от 07 Февраля 2011, 10:41я заметил, не только у меня(видимо люди +1 пишут , а карму забывают подпитать) Вспомнилось у Твардовского: - Нет, ребята, я не гордый.Не загадывая вдаль,Так скажу: зачем мне орден?Я согласен на медаль.
секрета нет-все знают "автокрепеж" на ставропольской,а это их второй магазин на К.Маркса 412Б(около шоколадки)ребята!!! посетите, не пожалеете, основняк,конечно, для ВАЗа...но очень много для иномарок, разговаривал с директором(немного его знаю еще с начала 90-х), ассортимент будет еще больше!!!
О, рядом живу, а там ни разу не был, надо заехать как-нибудь. А тот термометр, что на фотке за 200 рубликов он температуру внурисалонную показывает только?
евгенийсамарский А чего, кренометр полезная штука?
Цитата: Olёg от 07 Февраля 2011, 19:13евгенийсамарский А чего, кренометр полезная штука? ежели по буеракам полазить, то ДА!
Цитата: евгенийсамарский от 07 Февраля 2011, 19:40Цитата: Olёg от 07 Февраля 2011, 19:13евгенийсамарский А чего, кренометр полезная штука? ежели по буеракам полазить, то ДА!у человека есть свой кренометр, встроенный, называется "очко" )), правда проблема в том, что показания данного прибора будут у всех разные.. так что наверное кренометр который продается в магазине, будет предпочтительный для машины..