[помогите! кричала девочка, убегая по лесу...ЩЩАА! пАмАгу! ответил здоровый детина, догоняя её...и расстегивая на ходу ширинку...
Цитата: ЕвгенийСамарский от 11 Декабря 2013, 11:17[помогите! кричала девочка, убегая по лесу...ЩЩАА! пАмАгу! ответил здоровый детина, догоняя её...и расстегивая на ходу ширинку... Вот так и доверяй вам.."Меня царями соблазняли".... А я ведь ждала преданно! Эх.....
Вот так и доверяй вам.."Меня царями соблазняли".... А я ведь ждала преданно! Эх.....
а у мну фсе без слюны обошлось - я в статистике на цены "топ" и "пирш" из неметчины пасмарел и успокоилсо
У меня ТОР. но без S
гламурноя буржуинка!
Цитата: slon от 10 Декабря 2013, 09:24Доброго дня, Евгенийсамарский!Позвольте поинтересоваться, какой подлокотник у Вас установлен? Тож хотел бы себе установить. здравствуйте!на первой странице имеется фото.подлокотник от ВАЗ прома, переднеприводного...куплен в обычном магазине запчастей...стоил что-то около 300-400руб...там ещё в комплекте были кронштейны(для регулировки высоты)...я поставил так
Доброго дня, Евгенийсамарский!Позвольте поинтересоваться, какой подлокотник у Вас установлен? Тож хотел бы себе установить.
решили вместе с Александром (belan79) сделать презент ... "письма счастья" собственно...примерно так!
решили вместе с Александром (belan79) сделать презент ... "письма счастья" ...