Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Случилось неприятность нужны Правые двери Териос 2; Бего или Раш  (Прочитано 1142 раз)

Оффлайн rodriguez

• Активный участник клуба
  • Москва, Тимирязевская
    • Просмотр профиля
Кто чего посоветует?

ЗЫ: Обратите внимание как быстро метал прибирает ржавчина, с момента ДТП не прошло и суток... Хваленое японское...
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 12:55 от rodriguez »
TERIOS II,2007,4WD ввезен из ОАЭ, руль левый; CAMI,2001,2WD,синий, руль правый (продан); PAJERO IV,2008,4wd, руль левый;
DAIHATSU COPEN 2005, руль правильный.

Оффлайн Yuga

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
К жестянщикам не подходили?
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Стоит из-за этого пустяка менять двери? Имхо, ремонт выйдет дешевле.

А железо - оно есть железо - ржавеет одинаково.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Андреi П.

• Давний участник клуба
  • Санкт-Петербург
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
На обычном железе можно увидеть ржавчину через 5 минут. Ржавчина через сутки - это отличный результат. Это же не нерж. сталь.
Дефект не большой. Главное успокоиться и привыкнуть к мысли, что могло быть и хуже.
Я бы починил и ездил бы дальше.
« Последнее редактирование: 11 Января 2011, 14:25 от Андреi П. »
Daihatsu Terios, 1999, J100G, HC-EJ, МКПП, 4 WD, LSD, левый руль

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
Стоит из-за этого пустяка менять двери? Имхо, ремонт выйдет дешевле.
Я думаю, что все вполне ремонтопригодно, но уже сталкивался с тем, что часто по деньгам, что поменять, что нормально сделать - примерно одинаково, поэтому надо просто приценится.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
Хотя в ситуации с Териком 2 поколения похоже ремонт дешевле.
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=ytPHLjAxMA_76&cl_marka=TOYOTA&cl_model=RUSH
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн rodriguez

• Москва, Тимирязевская
    • Просмотр профиля
Господа, посмотрите внимательно, 2 двери разрезаны, ремонт с применением сварки, заднее крыло замято, уже присматриваю новые двери, с крылом, пока сомнения, не хочу вваривать новое думаю заставить делать ...
TERIOS II,2007,4WD ввезен из ОАЭ, руль левый; CAMI,2001,2WD,синий, руль правый (продан); PAJERO IV,2008,4wd, руль левый;

Оффлайн rodriguez

• Москва, Тимирязевская
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь может пояснить разницу между TERIOS j200 и RUSH (F700) (и вообще что это за зверь)?
Интересует соответствие кузовных деталей, на экзисте двери от малоазийской версии стоят в 6000 р.
« Последнее редактирование: 11 Января 2011, 16:21 от rodriguez »

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Умных много - смелых мало!
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
rodriguez , по кузову отписался в твоей теме:
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,4483.0.html
По поводу запчастей: товарищ на Хонду выписывал крыло Тайвань, бампер Япония. Бампер встал как родной, а с крылом мучались, зазоры плохо получились. Твои повреждения нормальный мастер сделает - видно не будет, тем более краска не проблемная. Основной фактор время, или сразу начал ремонт(нечего машинку светить), либо запчасти пока соберёшь. Опять же двери придут пустые - нужно будет всё переставлять со старых, что то сломается, дополнительно заказывать, а вварка крыла вообще гемор :da: 
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
rodriguez, ещё хочу добавить, независимо от того какой будет ремонт - сделай хорошие фото травмы авто, чтобы при последующей продаже было меньше вопросов типа: "Какой был удар в бок и повело ли кузов?" Обычно меняют двери при боковом ударе в стойку, чтобы потом её по дверям вытянуть. Ещё про запчасти: у товарища крыло на Хонду не подходило по крепежу, колхозили :stahanov:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн rodriguez

• Москва, Тимирязевская
    • Просмотр профиля
rodriguez, ещё хочу добавить, независимо от того какой будет ремонт - сделай хорошие фото травмы авто, чтобы при последующей продаже было меньше вопросов типа: "Какой был удар в бок и повело ли кузов?" Обычно меняют двери при боковом ударе в стойку, чтобы потом её по дверям вытянуть. Ещё про запчасти: у товарища крыло на Хонду не подходило по крепежу, колхозили :stahanov:
При продаже и так стараюсь ничего не скрывать, но и лишнего не говорю, если вопрос встает показываю фотки, проходили, плавали... За совет спасибо...