я тут слышал, что если проголосуют 51% от дома за ТСЖ то на ваше мнение всем будет нас..
Цитата: raks от 09 Января 2011, 16:45я тут слышал, что если проголосуют 51% от дома за ТСЖ то на ваше мнение всем будет нас..не, за ТСЖ надо чтоб 100%
Цитата: raks от 09 Января 2011, 16:45я тут слышал, что если проголосуют 51% от дома за ТСЖ то на ваше мнение всем будет нас..Цитата: Less Grossman от 09 Января 2011, 16:46Цитата: raks от 09 Января 2011, 16:45я тут слышал, что если проголосуют 51% от дома за ТСЖ то на ваше мнение всем будет нас..не, за ТСЖ надо чтоб 100%Прав Ракс. Именно 51% (по площади).Именно так у меня в доме ТСЖ и образовалось. Несмотря на мою яростную агитацию против. Но в доме 40% квартир муниципальные, плюс проживает несколько муниципальных служащих. Результат закономерен
У меня сейчас стоят четыре счетчика (два санузла), но плачУ по нормам. Спросил дашего директора УК - как будем платить дальше? Он сказал - как захочешь, т.е как и было.
Я не плАчу по счетчикам из других соображений. У нас разбор воды верхний, из-за высоты дома, насосы подают воду наверх, затем по восьми стоякам она спускается вниз. Стояки шунтируются полотенцесушителями. Любой разбор воды в любой квартире вызывает движение воды в стояках, поэтому полотенчики (ну и стояки, естественно) всегда горячие, утром нужно прогнать лишь воду внутри квартирного лежака (2-3 литра).Подобная схема у меня и в другой квартире, только там закольцованы лишь два стояка. Когда менял там сантехнику пятнадцать лет назад, вначале не мог разобраться, что нужно еще перекрыть стояк смежной квартиры в соседнем подъезде.
Однокомнатная квартира, полногабаритная, площадь 30 кв.м. Дом 5-этажный, лифта и мусоропровода нет. Прописано 3 человека. Счетчиков нет.Электроэнергия (300 кВт) - 440 руб.
куда 300 кВт то? у меня больше 130 сроду не выходило.. это при 2их маленьких детях и стирки 2 раза в день..