ElenaGur2, Лена, эта парочка - музыканты и впрямь первого эшелона Если интересно, могу еще поискать у себя в заначке приколов на музыкальную тему. Но уже в личку. Чтобы не мучить остальных музыкальным юмором, и тем более стебом над классикой.
"У Рахманинов биль бальшой руки. А у меня маленький..... Только палец маленький!"
Цитата: west-wind от 02 Января 2011, 14:57ElenaGur2, Лена, эта парочка - музыканты и впрямь первого эшелона Если интересно, могу еще поискать у себя в заначке приколов на музыкальную тему. Но уже в личку. Чтобы не мучить остальных музыкальным юмором, и тем более стебом над классикой. С удовольствием. Если, конешно, не открывать отдельную тему "музыкальные шутки". Может, ещё кому интересно?
Патриция Петибон - Patricia PetibonКолоратурное сопрано из Франции.Leo Delibes (1836 - 1891) "Les filles de cadix" (Девушки Кадикса)
Цитата: west-wind от 04 Января 2011, 14:45Патриция Петибон - Patricia PetibonКолоратурное сопрано из Франции.Leo Delibes (1836 - 1891) "Les filles de cadix" (Девушки Кадикса)А кто эта замечательная группа ударных инструментов, в виде кастаньет? Они придают исполнению неповторимый колорит. :cool: