Цитата: dan04 от 24 Декабря 2010, 09:44а так чтоб рюмочку перед ужином например, так не люблю и не понимаюНужно себя заставить. Только лучше не перед ужином, а во время.
а так чтоб рюмочку перед ужином например, так не люблю и не понимаю
и на каком основании сделан вывод, что это чудодейственный эффект от коньяка?
Цитата: dan04 от 25 Декабря 2010, 09:28и на каком основании сделан вывод, что это чудодейственный эффект от коньяка?Так это скорее всего не вывод, а констатация факта!!!Или я не прав?
Вчера реально отдыхал...Не поверите... все помню!!!
Цитата: Greben от 25 Декабря 2010, 15:42Вчера реально отдыхал...Не поверите... все помню!!!Прикольно, какие грибы на этот раз Может мох?
Ну сам же видишь!!! Морковка!!! ;)
Цитата: :)makcum от 24 Декабря 2010, 09:28 А вот ещё предложение АКТИВНОГО отдыха. У нас наверняка после нового года будут гонки на льду(на васильевских озерах в Тольятти) предлагаю собраться, и себя попробовать(на свободном поле на льду) и на сами гонки(безплатные) посмотреть, Гонщика подвернувшегося зажарить, они там молодые, горячие, надо только выбрать что бы не алкоголик был ;)а что вариант! а может правда соберемся! а? сравним терики и хитрилы на льду. :)makcum а когда это все будет поточнее?
А вот ещё предложение АКТИВНОГО отдыха. У нас наверняка после нового года будут гонки на льду(на васильевских озерах в Тольятти) предлагаю собраться, и себя попробовать(на свободном поле на льду) и на сами гонки(безплатные) посмотреть, Гонщика подвернувшегося зажарить, они там молодые, горячие, надо только выбрать что бы не алкоголик был ;)
Цитата: :)makcum от 24 Декабря 2010, 09:28я ногу повредил, хромаю уже с неделю наверно. Я предлагаю числа 3-4 похромать вместе, в валенках, где-нибудь вокруг костра. Могу даже в Тольятти приехать.
я ногу повредил, хромаю уже с неделю наверно.
наверняка многие слышали, что сейчас с погодой в мск. на машинах глазурь ледовая по сантиметру, то же самое на дороге, деревья и провода не выдерживают нагрузку.... так вот, мы сегодня выезжали в лес на шашлыки! время провели замечателно! поиграли в снежки, повалялись в снегу, конечно же шашлыки) в общем надо отдыхать на природе! заряд энергии на неделю! а через недельку снова в лес!!!
Мы тоже стараемся. Хотя ... дождь у нас, не самая подходяшая для леса погода.