Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Коллеги, как Вы отдыхаете?

Автор penfil, 22 декабря 2010, 15:22

« назад - далее »

ЕвгенийСамарский

Цитата: Vitus от 24 декабря 2010, 09:34
Цитата: penfil от 24 декабря 2010, 09:14
... решь шла о ежедневном и еженедельном отдыхе.

Тот отдых раз в год-два, а регулярный - лучше природа, она силу даёт, особенно берёзовый лес :da: 
БЕРЕЗОВЫЙ ФРЕШШШШШ))))))))))))))))))))))
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Vitus

Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

dan04

Цитата: penfil от 24 декабря 2010, 09:25
Цитата: dan04 от 24 декабря 2010, 09:21
устаешь морально, замкнутый круг какой то
По коньячку?
ну не знаю. я как то не любитель этого дела. только на мероприятиях и то если они не очень регулярно, а так чтоб рюмочку перед ужином например, так не люблю и не понимаю

Цитата: :)makcum от 24 декабря 2010, 09:32
Я так думаю, надо бороться с собой! Что бы не приползать домой усталым, а забыв про усталость лететь думая о любимом деле!!!
это все теория, которую и так все знают...
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

dan04

Цитата: :)makcum от 24 декабря 2010, 09:28

А вот ещё предложение АКТИВНОГО отдыха. У нас наверняка после нового года будут гонки на льду(на васильевских озерах в Тольятти) предлагаю собраться, и себя попробовать(на свободном поле на льду) и на сами гонки(безплатные) посмотреть, Гонщика подвернувшегося зажарить, они там молодые, горячие, надо только выбрать что бы не алкоголик был ;)
а что вариант! а может правда соберемся! а? сравним терики и хитрилы на льду. :)makcum а когда это все будет поточнее?
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

:)makcum

Цитата: dan04 от 24 декабря 2010, 09:49
...а что вариант! а может правда соберемся! а? сравним терики и хитрилы на льду. :)makcum а когда это все будет поточнее?
пока на сайте тишина, в это воскресенье они в лесу гонки проводят, все записи о ней. Как появится информация про озера- я сразу отпишусь. На днях прокачусь, одним глазком взглянуть на озеро.
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Ser-Go

Цитата: schoy от 24 декабря 2010, 09:35
Иногда кажтся, что проблема не в том как отдохнуть. Все чаще встречается у людей "хочу, но лень", или "не знаю, чего хочу". Головой понимаешь: НАДО с толком проводить время, но СИЛ НЕТ.
Вот это и есть усталость. Когда "через нехочу" заставляешь себя делать что-то, что не так давно было в радость, ну или хотя бы просто не составляло проблем.

И вот тогда встает задача отдохнуть. Целенаправленно сбросить напряжение и усталость. А как? Раньше об этом не задумывался. И вот когда скрутило, с удивлением обнаруживаешь, что ни один рецепт не заготовлен.

Может, попробовать найти друзей/знакомых, которые потаскали бы с собой на свои виды отдыха? Так оно как-то проще, чем самому из себя что-то вымучивать.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

ЕвгенийСамарский

Цитата: Ser-Go от 24 декабря 2010, 10:32
Может, попробовать найти друзей/знакомых, которые потаскали бы с собой на свои виды отдыха? Так оно как-то проще, чем самому из себя что-то вымучивать.
ага , прям в рюкзаке ПОТАСКАЛИ!!! :cool: :crazy: :cool: :crazy: :cool:
просыпаешься......, В ГИМАЛАЯХ!?!?...? 8-()
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

митя

Сегодня сочельник.( Только не нужно про различные конфессиональные перверсии. У тех, у кого Новый Год 1-го января - сочельник сегодня. Ибо летоисчисление наше традиционно ведется с рождества Христова).
Первая звезда уже взошла. Как празднуем?
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

penfil

Цитата: :)makcum от 24 декабря 2010, 09:28
я ногу повредил, хромаю уже с неделю наверно.

Я предлагаю числа 3-4 похромать вместе,  в валенках, где-нибудь вокруг костра. Могу даже в Тольятти приехать.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

penfil

Цитата: :)makcum от 24 декабря 2010, 09:32
Антон, ты не любишь вещи разбирать и шкафчики вешать?
Не люблю. Люблю лежать на диване и читать интересную книжку.

penfil

Цитата: Vitus от 24 декабря 2010, 09:34
Тот отдых раз в год-два, а регулярный - лучше природа, она силу даёт, особенно берёзовый лес :da: 
С этим трудно не согласиться. Стараюсь придерживаться. Исключения грязь, дождь, т.е., практически, весь ноябрь.

penfil

Цитата: schoy от 24 декабря 2010, 09:35
Головой понимаешь: НАДО с толком проводить время, но СИЛ НЕТ.
Факт. И что делать?

penfil

Цитата: dan04 от 24 декабря 2010, 09:44
а так чтоб рюмочку перед ужином например, так не люблю и не понимаю

Нужно себя заставить. Только лучше не перед ужином, а во время.

penfil

Цитата: Ser-Go от 24 декабря 2010, 10:32
Вот это и есть усталость. Когда "через нехочу" заставляешь себя делать что-то, что не так давно было в радость, ну или хотя бы просто не составляло проблем.

И вот тогда встает задача отдохнуть. Целенаправленно сбросить напряжение и усталость. А как? Может, попробовать найти друзей/знакомых, которые потаскали бы с собой на свои виды отдыха?
Ну, собственно, я потому и спросил.

schoy

penfil
может вопрос по-другому поставить: как зарабатывать на жизнь и не уставать? ;)
можно и темку отдельную завести...
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый