...Не, ну, собака-то у меня, как раз, есть, только она несколько ..... диванная.
Меня интересует, скажем так, ежедневный и еженедельный отдых. Отпуск, путешевствия, с этим все понятно, а вот вечером и в выходной.
Less Grossman какой интересный вид отдыха и еще деньги платят наверное на работе. нееее так не пойдет. нада написать на вашу работу и в Академию чтоб они счет выставили за организацию досуга :laugh:
Цитата: penfil от 14 Января 2011, 19:24...Не, ну, собака-то у меня, как раз, есть, только она несколько ..... диванная. Сам пример показал? Или дрессировал?
Очень просто.. Расскажу про свой день.. Подъём не поздно, часов в 9:30-10:00 утра, как раз в это время встаёт старший сын Костя (1 год и 10 месяцев), легкий завтрак.. стакан чая обычно.. поехал в Сибирскую Автомобильно Дорожную Академию.. показываю преподавателям свой будущий диплом..где-то уже 14:00 часов.. если "повезет" то еду на работу.. где обычно до 00:00-1:00 ночи..домой ещё минут 30 ехать.. легкий ужин (если силы остаются) и спать.. Вариант 2.. вернулся с учебы.. сел за комп, делать диплом.. попутно занимаешься со старшим ребенком (с младшим жена, ему 2 месяца)..раньше 2х ночи не помню когда ложился.. отдых? да, есть.. когда в машине едешь.. а,да.. есть такое понятие, как "выходной день", обычно это "колым".. длинною в 2 рабочих дня..
Цитата: Less Grossman от 14 Января 2011, 20:02Очень просто.. Расскажу про свой день.. Подъём не поздно, часов в 9:30-10:00 утра, как раз в это время встаёт старший сын Костя (1 год и 10 месяцев), легкий завтрак.. стакан чая обычно.. поехал в Сибирскую Автомобильно Дорожную Академию.. показываю преподавателям свой будущий диплом..где-то уже 14:00 часов.. если "повезет" то еду на работу.. где обычно до 00:00-1:00 ночи..домой ещё минут 30 ехать.. легкий ужин (если силы остаются) и спать.. Вариант 2.. вернулся с учебы.. сел за комп, делать диплом.. попутно занимаешься со старшим ребенком (с младшим жена, ему 2 месяца)..раньше 2х ночи не помню когда ложился.. отдых? да, есть.. когда в машине едешь.. а,да.. есть такое понятие, как "выходной день", обычно это "колым".. длинною в 2 рабочих дня..Завтракаю полноценно, со всей силы, иначе заряда бодрости нет. Кофе не пью, чтобы проснуться уже лет 10, предпочитаю зелёный чай с долькой лимона.
Сам пример показал? Или дрессировал?
Цитата: :)makcum от 14 Января 2011, 19:29 Сам пример показал? Или дрессировал?Я её уговорил
Цитата: penfil от 15 Января 2011, 17:35Цитата: :)makcum от 14 Января 2011, 19:29 Сам пример показал? Или дрессировал?Я её уговорил Это ты умеешь! )))))) Отличное фото! Надо бы псинку под голову...
...Отличное фото! Надо бы псинку под голову...
Надо бы псинку под голову...
А там уже лежит. Предыдущий, так сказать, экземпляр.
Цитата: Великий Лух от 16 Января 2011, 02:27А там уже лежит. Предыдущий, так сказать, экземпляр. Это вроде не собака...там роги 8-()
Цитата: Vitus от 17 Января 2011, 01:47Цитата: Великий Лух от 16 Января 2011, 02:27А там уже лежит. Предыдущий, так сказать, экземпляр. Это вроде не собака...там роги 8-()А это Пенфил маскируетси! Спецом пришил, что б живодером и правнуком Герасима не посчитали! Ты ж посмотри - цвет, фактура и способ применения объектов - все идентично!