Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

BookReader - букридеры - электронные книги

Автор Кайрат, 20 декабря 2010, 18:31

« назад - далее »

Кайрат

было бы классно иметь на оборотной части андроидов другой дисплей с электронными чернилами... но это мечты, которым не сбыться :)
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Serb

Цитата: Кайрат от 23 декабря 2010, 14:52
было бы классно иметь на оборотной части андроидов другой дисплей с электронными чернилами... но это мечты, которым не сбыться :)
ну почему не сбыться... Лет 7 назад я наблюдал на the-ebook.org эволюцию фирмы lbook - один инциативный человек собрал команду, разработали книжку, запустили в китайское производство. До нынешнего бума книг с е-чернилами это была почти единственная альтерантива сонькам.
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

Кайрат

Яблоко больше не поддерживаю из за отношения к Викиликс - покупать не буду. Пусть Джобс усрется, но моих денег не получит.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу