А почему не попробовать планшеты на Андроиде или на Вин-мобайл? Вполне себе альтернатива ipad.ipad по мне слишком громоздкий для постоянной носки. Что-нибудь пятидюймовое было б самое то.
Цитата: Кайрат от 21 Декабря 2010, 10:39Ашык - поиском не нашел хорошего стайлуса с резинкой на обратном конце. Буду надеется что выпустят блютусную версию ручки с тонким концом и встроенной резинкой.Не нашел наверное потому, что они называются стило.У меня в офисе штуки три разных валяется, все с резинками. Подозреваю что не дефицит.
Ашык - поиском не нашел хорошего стайлуса с резинкой на обратном конце. Буду надеется что выпустят блютусную версию ручки с тонким концом и встроенной резинкой.
Почему тогда не взять полноценный макбук с тачскрином? Айпэд все-таки создан для развлечений и выкачивания из пользователей бабла. Ну зачем, скажем, нужен гироскоп, закачка программ только через айтюнс(если не ломаный), разрешение дисплея не ахти(как на айфоне, только тфт).
У меня он как раз около недели был)) И хочу сказать, что кроме серфинга по и-нету, читалки и развлечений я его ни для каких других целей не увидел.Да, насчет маков что-то я погорячился, технологию только запатентовали, думаю, не раньше чем через год появятся.
... Но не читает формат FB2, который популярен у нас....
на этом форуме DangerWind выкладывал опыт использования нетбука. У того сенсорный экран, разворачивающийся в планшет. Название вот не помню. Стоит дешевле айпада.
Я думаю что 10-11 часов работы айпада от батарейки в режиме постоянного использования еще полгода-год никто не переплюнет.Нам его хватает на 10 часовой перелет чтобы посмотреть пару фильмов и почитать книгу.