Даже если раздатку скину, туда потом кардан встанет???
На снятой коробке скинуть раздатку - 15 минут делов
А если пневмоключь есть, то тогда 1 минута
Цитата: Илья от 13 Декабря 2010, 19:37Даже если раздатку скину, туда потом кардан встанет???Кстати, хороший вопрос. Тут на форуме (и кажется в отзывах на drom.ru) кто-то владел двумя Териками, полноприводным и заднеприводным. А потом делал из последнего полноприводный. Я думаю, лучше у него поинтересоваться. Если ссылку найду - напишу.Я на japancar.ru видел объяву - за 16-17 тысяч коробку предлагали.Разница, ввиду экзотичности 122 кузова понятна, но не обоснована.У тебя то какой кузов, напиши в подписи (в настройках профиля), а то гадаем на кофейной гуще.Цитата: Aborym от 13 Декабря 2010, 17:54На снятой коробке скинуть раздатку - 15 минут делов Цитата: Aborym от 13 Декабря 2010, 17:54А если пневмоключь есть, то тогда 1 минута И то и другое условие было, но вот вывалился подшипник и х.з. откуда. Лучше брать с раздаткой в сборе, а оставшуюся (если это так), потом продать.
Цитата: Илья от 13 Декабря 2010, 19:37Даже если раздатку скину, туда потом кардан встанет???Там нахлобучка есть, в неё и встанет. Эту нахлобучку можно со старой коробки переставить, она не ломается