Подскажите после пуска двигателя загорается желтая индикация с изображением двигателяю После 5 мин. работы глушу и сразу же завожу индикация гаснет. Почему и что делать???
Оказалось обрыв кислородного датчика скажите можно ездить так или менять. Обороты по городу 2 - 2,5 тыс. тянет нормально. Если менять скажите на оригинальный или какой другой
Я, конечно, тоже секунды не считал. Просто нормальная заводка три- четыре раза жик-жик и заводятся. Может и 2 сек. - это ж норма. 5 и больше, наверно, для сильного мороза. Сегодня с утра поменял машины (Камри на Терика) - у нас все дороги до работы перерыли, мне пешком 7 минут,а на Камри через три квартала в объезд все 20 выходит. А на Терике можно и по котлованам - мне и народу нравится! Так вот слушал специально топливный насос на обоих - нихрена не услышал. На Мерине из салона с закрытой дверью слышал. Правда у них и насосы слабые, максимум на 50 тк, потом замена.Так, что может быть Вы и правы г-н vish!
Я как по инструкции велено... - как лампочка подушки погаснет так и завожу. За это время всё давно прожужжит и прокачается.
Нет, г-н vish Вы не правы. Топливный насос в моем Терике (за другие не в ответе) запускается в режиме включения зажигания. Проверено с ассистентом - один включает зажигание, второй (я) слушает открытую горловину бензобака. Характерный шум насоса в течении 1-2 сек.