Моя лапа в гараже, есть ещё путейский лом с рабочим органом из квадрата (ручка круглая), домкраты путейские в кол-ве 2шт, шпалоносы, клещи и жилет
Цитата: евгенийсамарский от 29 Ноября 2010, 10:57честно-честно ваш не бралу меня свой собственный былвойна уж закончилась, дядька!прекрати пути разбирать!!!Моя лапа в гараже, есть ещё путейский лом с рабочим органом из квадрата (ручка круглая), домкраты путейские в кол-ве 2шт, шпалоносы, клещи и жилет
честно-честно ваш не бралу меня свой собственный был
Тоже один случай из молодости вспомнил...Как раз лихие 90-е были...Был у нас в районе профилакторий от местного завода, сауна там, "нумера"...короче - мы там частенько с девками зависали по ночам, гудёж - кураж и всё такое :grin:Здание профилактория было расположено вдоль дороги, в те времена ещё не особенно оживленной, это сейчас там пробка хроническая, а въезд в профилакторий - через ворота, здоровенные такие, зелёные...Ворота эти на ночь закрывались на замок навесной, ключ - у бабульки,которая,типа "на ресепшене" :grin:Ну,вот, приезжаем мы туда как-то с девками в "нумера", берём ключ от ворот, загоняем машину на территорию. Дело было в пятницу вечером, а утром нам с друганом кровь из носа, надо на авторынке быть, легендарном Зелёном Углу , машину продавать, тогда частенько этим промышляли во Владике многие.Ехать рано нужно было, поэтому бабульке сказали, что разбудим её, чтоб ключ взять.Ну,сам загас описывать не буду, это для другого форума уже %DКороче - продираем утром еле-еле глаза с будунища, чутка проспали уже...Ноги в руки, заводим тачку, берём ключ у бабки, подъезжаем к воротам...и тут: ОПАНЬКИ! Какой-то умник припарковал свой авто прям возле ворот, со стороны дороги, видать, ночью приехал, ключ лень брать было, а мож не знал, у кого он...Ворота открываются на улицу створками, стоит, сука, впритык, даже не приоткрыть...Мы в шоке от такой то ли тупости, то ли наглости...время ещё 8 утра нет, сигналки на машинах тогда ещё не ставили, где искать умника - х.з.!!!Начинаем дико давить на клаксон...мож проснется,негодяй...никого...Пошли бабку пытать, кто ночью приехал...она подсказала несколько номеров - пришли, всех там разбудили...машина не их...Короче - надоели нам эти поиски,открыли ворота,при помощи крючка из проволоки открыли машину негодяя, сняли её с ручника, поставили на нейтралку - и выкатили её прямо на середину дороги Включили аварийку, поставили на "Р",закрыли машину негодяя, выехали на своей,закрыли ворота, ключ отдали бабке и поехали по своим делам...А та машина так и осталась стоять поперёк проезжей части на середине дороги, так как руль на ней не покрутишь - замок-то на руле защелкнулся...Представляю проклятия едущих по этой дороге 8-() и лицо "умника" после пробуждения 8-() 8-() 8-()В следующий раз подумал, наверное, где и как парковаться на ночь!
Так друг ему в глушак пену монтажную налил . В итоге глушитель поменян на обычный.
А у меня в машине открывашка МЧС-овская с удлинителем есть, листовую сталь до 3 мм режет как консервы.Мож скооперируемся для совместной предпринимательской деятельности?зы: а домкрата 30-ти тонного железнодорожного в хозяйстве не завалялось? Уж очень им удобно крыши у гаражей поднимать.
OlёgВообще-то мы смирные были...но, разозлил, реально!В принципе, никакого ущерба мы ему не причинили...кроме чувства безграничного удивления: "КАК???!!!")) машину не портили (типа "пену в глушак")...так...поучили жизни слегка...
жалко баки на калесиках,еслиб были старые ржавые и ПОЛНЫЕ!!!............
Цитата: евгенийсамарский от 30 Ноября 2010, 20:49жалко баки на калесиках,еслиб были старые ржавые и ПОЛНЫЕ!!!............Сразу так же и я подумал...
-Облить двери машины, капот и крышу валерьянкой. Сбежавшиеся со всей округи коты не только испачкают машину, но, возможно, даже поцарапают.-Дать объявление в газету о продаже машины по недорогой цене и вписать номер телефона владельца.-Приклей дворники суперклеем.-Если дело происходит зимой – разбей яйцо на крыше автомобиля. Оно намертво примерзнет, а весной, сойдет только вместе с краской. Еще один трюк с яйцом – выдави его шприцем за обшивку дверей, в багажник, под лобовое стекло. Когда протухнет яйцо, придется продать машину -Выдавить суперклей в замочные скважины автомобиля, ключ больше не подойдет.-Красивый метод мести – суперклеем приклеить что-нибудь к машине. Например, приклеить на крышку багажника одноразовый стаканчик, тарелку, вилку и нож. В стаканчик налить пиво, на тарелку положить арбуз. Красиво и эстетично