Exist полный отстой. Таких гавеных интернет магазинов Я еще не видел. Зап часть везут уже 1.5 месяца . Не одного звонка клиенту. На вопрос когда же она будет ничего вразумительного ответить не могут.Полная некомпетентность и непрофессионализм . Плохо что Я деньги перевел им вперед а теперь бегаю за ними как мальчик.Лохотрон.
Модераторы, удалите 3-е сообщение - человек запостил в двух темах одно и то же некорректное сообщение.Да и саму тему можно слить ... с уже имеющейся.
Цитата: VladL от 29 Октября 2011, 16:47Модераторы, удалите 3-е сообщение - человек запостил в двух темах одно и то же некорректное сообщение.Да и саму тему можно слить ... с уже имеющейся. не 3-е сообщение, а Ответ №3
Кому нужен будет каталог пишите, у мя есть Microcat для Daihatsu (прим1cd), заархивирую, перешлю. БЕЗВОЗДМЕЗДНО.
Цитата: DmitryK от 31 Октября 2011, 00:52Кому нужен будет каталог пишите, у мя есть Microcat для Daihatsu (прим1cd), заархивирую, перешлю. БЕЗВОЗДМЕЗДНО. Здравствуй Уважаемый! я бы хотел иметь каталог. Будь великодушен перешли
http://ifolder.ru/26664790 пароль Daihatsu