Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Как реализовано "омывание" стекла задней(!) двери?

Автор Marko, 19 ноября 2010, 15:31

« назад - далее »

Marko

не работает просто...  найти причину не смог.... вот и вопрос - там отдельный бачок вообще (на заднее стекло, как в той де Ауди)?
может кто сталкивался с проблемой?

С уважением,
Daihatsu Bego 2006  (праворульный Terios-2) в редкой комплектации и с моноприводом (2WD) и с ионизатором )))
Информационный сайт по "Daihatsu Terios" - www.Terios2.ru

Legacy

ОТкрой капот и найди бачок омывателя. Если там два двигателя, значит из него берется. (у меня в киде так)
Если двигатель один, значит ищи в багажнике (думаю) бачок.
Может кнопка не работает? Шум двигателя слышен при нажатии?
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

swamp lord

омывалка на заднее  перестает литься немного раньше чем на лобовое вроде так , насосик стоит повыше

vish

Бачок общий. Насосы разные. Часто слетает шланг под обшивой задней двери.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Afrika

Териос 2007. 1.5 АКП

Legacy

Afrika Тоже вариант. У меня ночью подмерзла
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

ЕвгенийСамарский

бачок один
трубка идет по левому борту, по стойке вверх , по крыше ,  затем к двери
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

kesha2

Marko  Просто долей воды ! Бачок один !Вероятно "япы "справедливо считают ,что  чистое лобовое стекло важнее !
daihatsu terios 2 sx мех.1.5  2007серебро защита коробки и картера/dunlop sj6/totol.92+castrol bte/Nordwey 3l/21speed/shumano/2007/

Кайрат

Бачок один, мне установщики сигнализации нечаянно трубку идущее на заднее стекло прорезали... вода пошла на блок сигнализации и та коротнула, меняли за свой счет...
Когда трубка завоздушится надо сравнительно долго держать включатель пока вода продавит.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

ghostmorn

Вопрос к знатокам, кто знает как идет трубка омывашки на заднее стекло , у меня она лопнула как я предполагаю, хочу попробовать устранить, но не знаю как подлезть и куда
cami 99 hc ej

Gart

ghostmorn, ответ смотри тремя сообщениями выше. Добавлю, что ломается трубка чаще всего в районе гофры задней двери.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.