мы даже днем пользуемся фонариком
Цитата: Skodina от 25 Ноября 2010, 11:29мы даже днем пользуемся фонарикоми носим цаку.
я не понимаю мамаш, которые в ночь, в дождь переходят дорогу в неосвещенном месте, так они еще с детьми идут! их не всегда видно! не лучше ли взять за правило переходить по переходам и только после того, как все остановятся????? о таких ситуациях можно много писать и говорить, но это ничего не решит.
... Ну, если только "Du hast"...
Цитата: митя от 24 Ноября 2010, 17:47... Ну, если только "Du hast"...А как же "Feuer frei"?
Цитата: Skodina от 25 Ноября 2010, 12:38я не понимаю мамаш, которые в ночь, в дождь переходят дорогу в неосвещенном месте, так они еще с детьми идут! их не всегда видно! не лучше ли взять за правило переходить по переходам и только после того, как все остановятся????? о таких ситуациях можно много писать и говорить, но это ничего не решит. Народ вообще не думает о личной безопасности, думают что машина может остановиться мгновенно, а машина давит. Сколько раз видел взрослых, ведущих детей по проезжей части, при этом сами то идут по обочине , т.е. в критической ситуации первым страдает ребёнок.
... проходил ТО, заставили снимать кенгурятник.....Возник вопрос: какой он должен быть? Есть конкретный техрегламент в отношении кенгурятников?
у меня дуга в бампере и пластиковая, тоже заставили снимать, хотя то проходил в сентябре... Жека , поищи по форуму, ребята выкладывали в теме про кингурятники...
Полностью согласна! ... Просто поражает беспечность...