Я тебе, конечно, страшную вещь скажу, но всегда было, если нет знаков, кольцо - второстепенное. Ибо - помеха справа. Конечно, если ты как все, а не против шерсти едешь
Вопрос не в том, насколько это логично, а в том, как теперь ездить.Я уверен, что ездить надо по-старому. Но быть более бдительным
В Красноярске действительно, кольцевых развязок мало.
vanvisor
ЦитироватьВ Красноярске действительно, кольцевых развязок мало.Я бы не сказал что мало, у меня наоборот сложилось впечатление что почти все перекрестки с круговым движением. Возможно с Цитироватьvanvisor в разных местах бывали .
vanvisor, все правильно, все осталось по-старому (хотя по новостям дикторша с веселым видом всем говорит - все будем ездить по-новому, готовтесь штрафы платить кто не читал новые праила), и на официальном сайте то же самое написано - смотри на знаки. Но, все-равно, я считаю себя вполне здравомыслящим человеком, да простят меня за нескромность, и читая ПДД вижу много недостатков и недоработок - например, как можно написать в 13.9 слово "выезжающими", когда просится слово "въезжающими"? Слово "выезжающими" логично использовать в сочетании с "с прекрестка". Ну это мое мнение, мне кажется, хоть как напиши ПДД все-равно будут нарушать.
по себе вижу, что я лучше вижу машины с включенным светом)))
например, как можно написать в 13.9 слово "выезжающими", когда просится слово "въезжающими"?
День добрый всем. А кто нить знает, что такое СВЕТОДИОДЫ. И можно ли их использовать в качестве ходовых огней?
что я лучше вижу машины с включенным светом)))
... надо каждого пешехода обязать круглосуточно носить на лбу включенный фонарь с белым светом, на спине красный фонарь и светоотражающие полосы по бокам.