Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ольга из Красноярска.

Автор Ольга, 14 ноября 2010, 09:20

« назад - далее »

Ольга

Привет всем участникам этого замечательного клуба! Я новичок, хотя зарегистрировалась в клубе давненько. Все не решалась написать. У меня Териос 99 года. Покупала его в Красноярске в 2009 году, в хорошем состоянии. До меня Терик бегал по Красноярску уже три года. Машина понравилась сразу, это как любовь с первого взгляда, тем более он у меня первый (автомобиль). В управлении автомобиль оказался очень послушным, даже при  сильном гололеде особых проблем не доставляет. За полтора года пришлось поменять подшипники и гранаты (кажется это шрус называется), и это самая крупная (да пожалуй и единственная) поломка. Салон, конечно, простоват, но меня это не смущает. А смущает меня высокое число оборотов двигателя. При разгоне машина начинает так орать что пугает всех находящихся рядом. Мне хотелось бы узнать какое число оборотов должно быть по норме. Или такое поведение для Териоса норма?
Daihatsu TERIOS, серебристый, 1999г.в., J100G, АКПП, объем 1,3 , 92л.с.

Ольга

Daihatsu TERIOS, серебристый, 1999г.в., J100G, АКПП, объем 1,3 , 92л.с.

rust

Ольга  :hello:, паркуйся... :ne_vinovat:стеснительная ты наша :D...
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Великий Лух

Цитата: Ольга от 14 ноября 2010, 09:20
. Мне хотелось бы узнать какое число оборотов должно быть по норме. Или такое поведение для Териоса норма?
Высокие обороты - норма. На высшей передаче (4-я у автомата и 5-я у механической коробки), на скорости 110 км/ч - 4000 оборотов.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

vish

Ольга. Одно из двух: либо неисправна выпускная система, либо пугливы находящиеся рядом. :D
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

shtoff

Привет! Заждались мы уже :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

tabvlad

Ольга, добро пожаловать! Присоединяйтесь к коллективу пишущих, а не только читающих  :ur_welcome:
P.s. Данные о машинке - в подпись! ;)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

betmobil

Привет , распологайся . :ur_welcome:
Дайхатсу Териос Кид, 2004 г. Белый, J111G, 4 WD, АКПП, V-0,66, турбина НОВАЯ!!!

Vladimir

Цитата: Ольга от 14 ноября 2010, 09:20
Машина понравилась сразу, это как любовь с первого взгляда, тем более он у меня первый (автомобиль). В управлении автомобиль оказался очень послушным, даже при  сильном гололеде особых проблем не доставляет.
Да... вашим взаимоотношениям можно только позавидовать.  :giggle:
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

swamp lord

Мирко

Ольга
Приветствую Вас  :ur_welcome:
Возможно у Вас проблемы с глушителем  :dont_know:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Anna

Ольга добро пожаловать  :ur_welcome:
Малыши рулят!!! Был - Terios Kid `99 автомат,4WD, 0,7 куб.см, черный..
Есть - Паджеро ИО`03, 1,8 турбо, серебристый..

Vitus

Добрый день, Ольга паркуйтесь аккуратно. По поводу оборотов, Териос в 100 кузове на холостых имеет 800-850. У меня было около 1000, регулировал до вышеуказаной, стал подтупливать на старте. О звуке могу сказать так: ехали на море оторвалось последнее колено от бочки, и при обгоне звук был бешенный, смотрите глушитель.
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Kurnosa

Добро пожаловать. Поздравляю.  Отличный выбор. Как машинка с оборота разобрались?
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.