Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Первый фоторелиз обновленной Lada Niva

Автор swamp lord, 13 ноября 2010, 16:07

« назад - далее »

swamp lord

огда речь заходит о русском внедорожнике, первым что вспоминается у большинства, это наверняка Нива, которая выпускается АВТОВАЗом с 1977 года, и заслужила свое уважение у многих любителей бездорожья.

Однако в Тольятти планируют выпустить на рынок дешевый внедорожник, который по-прежнему будет носить имя Niva, чтобы быть узнаваемым не только на внутреннем рынке, причем данный проект заручился поддержкой В.В. Путина.

Новая Lada Niva может быть разработана в сотрудничестве с компанией Renault, которая может предоставить платформу от Dacia Duster. Niva получит трех- и пятидверное исполнение, с немного удлиненным кузовом.

В свое время Lada Niva стала революционным проектом, полный привод и блокируемый дифференциал для того времени был роскошью. Бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами и объемом 1.6-литра выдавал 72 л.с. (54 кВт), позволяя достигать максимума в 130 км/ч.

Rammstein

ну это охренеть можно.  новый кузов, и штатные уеб.. фары от копейки? =) только у нас так могут обновить.   к тому же не ясно чем тогда оно будет отличатся от шнивы. имхо нива хороша такая как есть.  лучше бы качество сборки "обновили"...

xeus

Нафиг надо кузовные цацки. Тех начинку менять нужно и качество сборки.  Ниву любят да то что дешего и сердито
Toyota Rush/ 2006г/ 5МКПП/ 3SZ-VE

Legacy

DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Архимед

Пятидверка неплохо смотрится, конечно если ее не сильно удлиннили, ВАЗ 2131 тупая длинная торпеда, ходовка от старой НИВЫ, разбивает махом.Конечно начинку надо обновлять. На НИВЕ 2121 у меня расход был10 литров на 80 бензине по грунтовке, на 2131 13 литров 92 тоже по грунтовке+ремонт ходовки через 5-7ткм, на 2121 ходовку делал два раза в год весной и осенью.
Тойота-ками 1999 J100 HC-EJ 1,3 АКПП 4ВД

dan04

Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

vanvisor

Как сказал мой брат-архитектор:
"в защиту дизайнеров могу сказать только то, что машину рисовали в кореле   
поэтому такой диззайн)))   "
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Legacy

Greben

Ну что ж... Это еще один шаг вперед... к пропасти...
Чего-то я никак в толк не возьму... у нас в стране мужики с мозгами и руками в сараях и гаражах делают машины, за которые державе не обидно было бы, а на лидере автопрома такую хрень лепят... Пес знает что такое... Не пробиваемая стена...
:gde:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

zlat

Диагноз: мутант-переросток Фиат-панды. Внутренности остались теже, что и 30 лет назад, только делают их всё хуже и хуже, поскольку металлообрабатывающее оборудование у производителей комплектующих ещё старее, не обновлялось с конца 60-х... Удивляюсь как отечественный автопром вообще ещё чего-то рожает, видимо при рождении запас прочности был офигенный. Слава КПСС!
Ну нравятся мне DAIHATSU

Legacy