Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Оригиналы или детали каких фирм использует Daihatsu.

Автор Андреi П., 12 ноября 2010, 08:06

« назад - далее »

Андреi П.

90043-11344 (задний сальник коленвала)      используется фирма   NOK               номер    АН 37300
90311-38067 (передний сальник распредвала)                               NOK                           AH 2218N
                  (ролик натяжителя ремня ГРМ)                                  NTN                           6005 Luxe2

В основном интересны названия фирм изготовителей, которые выбрала Daihatsu, как поставщиков, т.к. номера со временем меняются. Так сейчас в exist.ru ролик фирмы NTN самый дешёвый, а для нас он получается один из лучших.

Если кто при ремонте вытащит из машины деталь посмотрите фирму изготовитель и поделитесь своим опытом в этом разделе. Тоже предложение относится и к новым деталям из пакетов с надписью DAIHATSU GENUIN PARTS.
Daihatsu Terios, 1999, J100G, HC-EJ, МКПП, 4 WD, LSD, левый руль

Мирко

Андреi П.
Если не ошибаюсь NTN довольно известная фирма по производству подшипников.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Legacy

DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Ivan007

Андреi П., собственно, то о чем я говорил, подтвердилось. Номера не бьются в Экзисте.
С фирмой Nok я вообще не сталкивался, не выдается аналогов от этой фирмы в магазинах, что странно.
Дополню данную тему сведениями о ремне ГРМ, на нашу машину на конвейер идут ремни ГРМ Unitta и Tsubakimoto.
Свечи - Denso K20TNR-S.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Legacy

Андрус

Цитата: Legacy от 12 ноября 2010, 19:14
Радиатор вроде VALEO стоит.
У меня на терике тоже валео стоял, но я был уверен, что это кто-то из предыдущих хозяев поменял (уж больно он хорошо выглядел).

Так же могу добавить по опыту оригинальных зап.частей Субару:
Я только что поменял комплект грм со всеми роликами и был удивлен что оригинальные зап.части это не что иное как ролики Койо и Nsk, ремни Gates и Митсубоши.
Так что, думаю, детали этих фирм можно смело ставить и на Териос\ками.
Daihatsu Terios 1997 J100 HC-EJ, АКПП, 4WD, пр.руль - был
Subaru Forester SF-5 2000г. EJ20, АКПП, AWD, пр.руль

Legacy

vozvrat

Пешеход я.