Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

прострелена фара.что делать?

Автор faker, 04 ноября 2010, 09:28

« назад - далее »

faker

terios 2000,4x4,МКПП,левый руль

NauFan

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

sneg

2-3 слоя прозрачного скотча, год будет держать.
4x4 ВСЕ! 4WD/4WS, 4 фары дальнего света, 4 лампы стопсигнала, 4 лампы задних габаритов.. 88 года.
4WD Servis в Питере.

Васёк

Такая же беда. Заклеил защитной плёнкой для телефонов пока держится.
http://forum-lines.ru/rez/ab53615.gif
[/url]интересное[/url]

митя

Добавлю. Скотч лучше узкий офисный(он эластичнее и не высыхает), место наклейки обезжирить.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Vladimir

Добавлю: на 4-5 мойке все пленки и скотчи могут быть (у меня было так) смыты Karcherом. :ok:
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

andreyauto

почти такая-же , даже поменьше , заклеена бронировкой, а техосмотр не могу пройти , говорят - меняй
DT 1997, 1,3 HC EJ , AT , 4x4, J100G

Андреi П.

Заклеить надо клеем "Эпокси Просвет Оптический" производство Россия, 2 шприца.
Вначале снять фару, снять стекло, вымыть стекло и высушить, на наружную поверхность наклеить ровно скоч желательно сохранив выпуклость поверхности, далее положить фару скочем вниз, но на проставки, чтобы скоч не касался поверхности, размешать клей и залить углубление ровно до верхнего края стекла, ждать двое суток. Маленькие тонкости: при размешивании клея нежелательно внутрь замешивать пузыри воздуха, надо двигать палочкой горизонтально влево, вправо. Всё должно быть сухим! Постараешся - будет незаметно и крепко.
   Если заинтересует могу изложить ешё некоторые моменты.
Daihatsu Terios, 1999, J100G, HC-EJ, МКПП, 4 WD, LSD, левый руль