Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Здравствуйте я из Новосиба

Автор betmobil, 24 октября 2010, 19:55

« назад - далее »

betmobil

Машинка приобретена для любимой женушки еще в начале лета.Но так как покупка изначально была не совсем удачной , делиться сим фактом желания не было. Купили мы ДАЙХАТСУ ТЕРИОС КИД 2004 года  беленький в обвесе , красавчик , но вот беда турбина неработает . Через пару дней нашли товарища занимающегося ремонтом турбин , созвонились , говорит снимаите посмотрим. После осмотра выяснилось что какие-то неведомые кулибины умудрились воткнуть в ТЕРИКА турбинку от древней МИТСУБИСИ .Но вроде все сделано грамотно платите 10000 ичерез неделю все поедет. Заплатили по истечении выше оговоренного срока получаем турбину , ставим и о чудо машинка едет. Счастье длилось ровно три дня , при подьеме в небольшую горку (улица Волочаевская для местных) из глушителя повалил  густой едкий дым. Звоним турбинщику , тот естественно сначала ничего незнаю моя хата с краю (опущу подробности) в общем деньги вернул.Начались поиски турбины по инету , на этом сайте нахожу ссылку на сайт IN JAPAN  есть турбина в Японии срок доставки примерно 45 дней.цена от 21000. С недельку подумали решили заказывать. Турбина пришла только чернз два споловиной месяца думаю никому ненадо обьяснять сколько нервов нам это стоило.И вот ОНА у меня в руках (сердце радостно бьется в предвкушении) (ведь все это время мы ездили со скоростью 40--50 км )открываем с другом капот и первый-же визуальный осмотр показывает что на турбинах разная подводка охлаждения. Опять нервы.Нахожу токаря который еще в течении целого месяца точит деталь (НЕРВЫ). И вот наконец я ЕЕ поставил . КАЙФ он бегает как взрослый (хоть и КИД ). Теперь присматриваюсь , подтягиваю , устраняю подтекания.Мысленно настраиваюсь на ремонт ходовки (изначально побрякивало теперь реально гремит).Но несмотря ни начто мы с женой любим нашего малыша.Да и замен ему не много.
В общем для первого раза наверное хватит ,не судите строго.
С уважением Betmobil
Дайхатсу Териос Кид, 2004 г. Белый, J111G, 4 WD, АКПП, V-0,66, турбина НОВАЯ!!!

swamp lord

добро пожаловать!! мне всё больше и больше начинает нравится первый кузов!! :)

NauFan

betmobil, добро пожаловать! красивая машинка!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

rust

betmobil :hello:, паркуйся :beer:, хороший выбор :cool:
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

tabvlad

betmobil Добро пожаловать! Пусть ваша машинка не приносит вам больше неприятностей, а только удовольствие от вождения! Удачи! ;)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

ElenaGur

betmobil
Приветствую земляка! Хорошая машинка, поздравляю и Вас и супругу. Удачных дорог! Может где увидимся  :ur_welcome:
Toyota Cami 2000, J102E, K3, 1,3 л, 4WD, АКПП, серый
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X907MP54.png[/url]

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

betmobil

Всем спасибо за теплый прием и за место для парковки.

west-wind

TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

tabvlad

betmobil, добавьте параметры машинки в подпись ;)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

betmobil

Вообще много ли нас из Новосибирска? Новосибирцы земляки отзовитесь!!!

vanvisor

Много. Но мы необщительные :)
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

betmobil

Я уже был в закрытом форуме и понял что у нас даже ни одной клубной встречи не было. Может пора начинать усиленно общаться   ????       :beer: :disco: :rolleyes:

stro

Необщительны, это верно. То, что нас немало, например, в Акдемгородке - да. Но нам, как Cami-водам, компанию мало кто, кроме нас самих, составить может. На трассе нас пузотёрки обгонят, но по горам - лесам не поедут. На бездорожье крутые джипперы боятся поцарапать своё добро, либо, если джип крутой, но старый, чинят его непрерывно, да ещё и сварку - коленвалы с собой таскают (называется - "машина подготовлена"). Так что единственные видимые сообщники - самурайщики. Но они наши машины жипами не считают, а свои считают и тянутся всеми силами к своим старшим братьям. Парадокс. Давайте, может как-то поплотней держаться?
Cami 1999, белый.

ElenaGur

stro
Наши машинки - особенные и по-своему уникальные, как и те люди, которые их выбрали, то есть - мы.  :cool:

Вспомнила, как попался мне в как-то инете клуб Дэу Матиз. Ну, казалось бы, та же Ока, только в профиль, и отношение этим клопышам на дороге соответствующее... А они кучкуются, вместе путешествуют (есть отчет о поездке на Телецкое из Новосибирска), и машинками своими гордятся! Так что, дело не в статусе машины на дороге. Банально, но дело в людях и их желании общаться, делать что-то вместе и быть настоящим, живым клубом.
Toyota Cami 2000, J102E, K3, 1,3 л, 4WD, АКПП, серый
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X907MP54.png[/url]