Дорогие Владивостокские Cami-Terios-оводы!!!
Предлагаю собраться на эксклюзивную тусовку
"Золотая осень на Русском-2010" в субботу 30-го октября.
Погода обещает быть "оч.хор."
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4877/Программа действий (ориентировочная - предложения и корректура принимаются):
Выход из города на пароме на Русский - 13.00 (если захотим более продолжительного общения, то в 10.40).
Встреча на острове, кратковременное экспресс-знакомство (можно по пивку) - 14.00 - 14.15.
Переезд на Ворошиловскую батарею - 14.15 - 14.45.
Экскурсия, куча фотографий на память - 14.45 - 15.45.
Переезд к месту более детального знакомства - общения и распития многоалкогольных (или менее) напитков - 15.45-16.15.
Детальное знакомство, общение, распитие, игры-байки-дискотека-караоке-аттракционы.... от 16.15 - до ...
Дальше по согласованию, но последний паром в город в 21.30, предыдущий в 19.00.
Шнапс, закусон и однорозовая посуда с собой (а могу и централизованно приобресть посуду и шнапс... с закусоном как-то сложнее)...
Заранее списываемся, предлагаем, согласовываем. Доставку транспортом туда-сюда организую (конечно придется заплатить, но думаю нас всех устроит, чем нас больше, тем меньше платить).
Лично с меня памятные виньетки (за качество ручаюсь, может и бесплатно, все будет зависеть от количества Cami-Terios-оводов). А когда выложим все эти вещдоки на форуме.... Думаю нам позавидуют (белой завистью).
Мероприятие разряда first time, поэтому любая помощь - ураааа и респект. Хотелось бы количество личного состава знать к 25-26-му октября.
Надеюсь на успех.
Жду ваших предложений.
Всегда ваш
Greben.