Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Переодически бессистемно пищит пьезо

Автор проходимец, 18 октября 2010, 10:09

« назад - далее »

jammer

проходимец это нехорошо , для начала надо начать с изучения схемы, я думаю там где то контакт пропадает или наоборот что-то замыкает я думаю что к ЭБУ он не подключен , судя по тому какие он функции выполняет то нет в этом необходимости.

Merzavets

Если тон и громкость разные, то нужно смотреть дополнительное устройство. Один зуммер не может издавать разный тон (в ками-терике). ИМХО.
Cami turbo aero 2003 22 RUS

jammer

один то зумер может издавать разный тон вопрос должен ли он это делать у меня тоже иногда бывает разные ну так чтот переклинит немного повыше тональность станет или пониже  я даже внимание не обращаю так скажем на эти переходнЫе процессы...

проходимец

так, обнаружил, что звук начинается ВСЕГДА при проезде мелких неровностей, за исключением одного раза, когда прозвучал на стоянке
НО: до этого я выключил зажигание, когда он зазвучал. Включил - дозуммил и заглох...
Тер. 97, МКПП

jammer

проходимец подёргай сначала все разъёмы к распределительной коробке , не помогут лёгкие пути будешь дальше смотреть , если с электропотребителями не каких неполадок не замечаешь, возможно проблема самого зумера...

проходимец

у супруги прикольная версия: поскольку зуммерит только при включенных фарах/габаритах и печке (когда в машине жарко) -  то это машина периодически будит водителя...
Тер. 97, МКПП