Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Куплю двигатель  (Прочитано 678 раз)

darian

• Гость
Куплю двигатель
« : 10 Октября 2010, 17:56 »
При попытке покинуть родной город, сперва поморгав лампочкой масла, двиг сказал: "Мне плохо" и остановился. Попытки провернуть кардан не дали результатов. Не иначе как УМЕР. Вот думаю, стоит ли нести двиг на вскрытие (живу в сибирской провинции и спецы у нас сомнительные) или сразу замена? Сколько стоит сей агрегат и как проверить при покупке? Ками J122E.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2010, 18:02 от darian »

Оффлайн Дайхатсу

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
Re: Куплю двигатель
« Ответ #1 : 15 Октября 2010, 07:44 »
купить-дешевле чем перебрать.лучше конечно чтобы купить и установить в одном месте.так должны гарантию дать.а если нет такой возможности то сам закажи контрактный.замерь компрессию.на сервисах так и делают.только они не один раз покупают двигатель и могут предъявить фирме поставщику.а ты нет.но я бы после покупки разобрал-поменял резинки и посмотрел на кольца особенно маслосъемные .вот это и будет проверкой.а так в мосве за переборку объявили 60000руб.

Оффлайн сергей 29

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
Re: Куплю двигатель
« Ответ #2 : 25 Ноября 2010, 00:29 »
есть сердце КАМИ 1,3 99-го года в полном обвесе с проводкой в отличном состоянии с доками.Не дымит, масло ни капли не берёт.Пробег 120000км.
Если есть необходимость,пиши в личку.