Спасибо за проделанную работу, вот только с трудом верится, что это правда. Да и как-то это всё, скажем так, вне правового поля.
так получается нужно несколько регистраторов чтоб со всех сторон фиксировали 8-()
При рассмотрении автодорожных споров запись видеорегистратора учитывается.
никаких надуманных вопросов дальше данного конкретного поста ГАИ не проходит...
Цитата: dan04 от 20 Января 2011, 12:36так получается нужно несколько регистраторов чтоб со всех сторон фиксировали 8-()Нет, нужно забить на царапины.
три скола на бампере довольно досадны для меня
Цитата: dan04 от 21 Января 2011, 09:13три скола на бампере довольно досадны для меняДань, я щаз заплачу. Прекрати. Жить в большом городе, ставить машину на стоянку и не иметь царапин на бампере это не возможно! Бампер он для того и служит, чтобы им прикладываться. Забей, царапины не повод для расстройства, шрамы украшают.
что то не видел я там таких парковок. вот в Египте да, сам видел. а один товарищ рассказывал как там один чел не мог выехать и просто бампером подвинул стоящую впереди полицейскую машину, чтобы отъехать с обочины
Была как то передача на канале "Драйв", рассказывали и показывали как парковаться в крупных европейских городах, касание бамперами - норма