Цитата: эскулап от 02 Марта 2013, 12:53...но и функций поменьше.А сколько функций нужно видеорегистратору? Я вот лично изредка (ну может раз в месяц) проверяю, пишет или нет, и всё... Т.е. меня лично, из "функций поменьше" интересует всего одна - циклическая запись.
...но и функций поменьше.
Я просто поделилась информацией, может кому и покажется интересной.
Вот приглядел такой девайс.http://defender.ru/products/multimedia/webcam/car-vision-5110-gps/Пишет в Full HD. Каждому видеофрагменту соответствует лог-файл, в котором записываются координаты перемещения автомобиля. При просмотре специальным плеером одновременно можно отследить свой маршрут по картам Гугл.
На сколько хватает зарядки батареи без "подпитки" от прикуривателя?
Цитата: эскулап от 19 Апреля 2013, 16:06На сколько хватает зарядки батареи без "подпитки" от прикуривателя?Батарея 800мА/ч. Обещано до 90 минут в режиме записи.
vish, ну... 10 метров - это три наших машины... в общем-то... не так уж плохо? Хотя до обольщения явно далеко.
Цитата: west-wind от 23 Апреля 2013, 02:21vish, ну... 10 метров - это три наших машины... в общем-то... не так уж плохо? Хотя до обольщения явно далеко.А что делать?! Законы оптики никто не отменял...
Если бы дело было только в матрице. Теоретически для Full HD (1920х1080) достаточно матрицы 1920 х 1080 = 2073600 пикселей. Изображение, полученное на матрице, ещё надо обработать кодировщиком и записать на карту со скоростью 25 - 30 - 60 раз в секунду. Нужен достаточно шустрый процессор, при этом размеры и потребляемая мощность не должны быть большими...
Проблема мощности имеется у всех приборов, питающихся от батарей. Видеорегистратор не исключение.