Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Доброго дня, я из Архангельска, нужен совет.  (Прочитано 789 раз)

Dima Krotov Arhara

• Гость
Здравствуйте все , доброго дня владельцы внедорожников малого класса (джипиководы слово само по себе нарушает право зарегестрированной торговой марки JEEP).
     Я пока что завсегдатый логанклуба, но вот такая машина мне под управление идёт : Териос с Вентуса (Москва) 2000 гв , руль слева , АКПП (масло меняли на 50 или 60 ткм и фильтр тоже в АКПП) , т.синий , 2-а комплекта литых дисков с хорошей резиной Хака 2 и родной Данлоп (вроди)(резины штатной хватит ещё на 2 сезона) , пробег 80 000 , крашено только правое переднее крыло , меняна фара , кондиционер работает не заправлялся никогда и не требует заправки , хозяин у машины один мой самый близкий друг .
Он не может продать машину в Архангельске , она здесь просто никому не нужна , у нас всего Териосов и Ками штук 20 на всю область (наверно).
Теперь про СОВЕТЫ .
 Где такую машину можно легко продать (если я её сам пригоню) в Европейской части страны , но не дальше Нижегородской или Рязанских областей и рядом с ними ?
Сколько может стоить такой автомобиль , в плане не "выставочной" цены а в плане реальной продажной цены ?
Я сам хотел бы поездить на нём до мая-июля 2011 и потом продать , пробег будет около 100 000 км , сам езжу аккуратно на обслугу деньги есть я директор малой оконной компании.
Может через форум продать ?  
Вообше насколько "котируються" машинки именно в этой комплектации ? Что вообше легче продать ?
С уважением Дмитрий (логановод со стажем)
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2010, 15:42 от Dima Krotov Arhara »

Dima Krotov Arhara

• Гость
Re: Доброго дня Архангельск, нужен совет.
« Ответ #1 : 03 Сентября 2010, 15:35 »
Почитал форум ещё . Добавлю Постоянный полный привод . Куплена август 2000 , какой движок не знаю . Расход в среднем 10-11 . После 110 кмч ехать страшно . Эксплуатировалась только в Архангельске . Трассы почти не видела . По серьёзному бесдорожью ездила немного и только специально (дач непролазных и привычек рыболовно-охотных у хозяина не было) , откуда мною и была достана один раз с помошью поэтапного перемещения двух домкратов , дело было в песке речном , друг меня из постели в 6 утра в субботу поднял , помню ещё что застряла только лишь потому что когда колёса все 4 вязнут движок просто отказываеться их вращать , видимо из-за "никакого" момента или АКПП.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Re: Доброго дня, я из Архангельска, нужен совет.
« Ответ #2 : 03 Сентября 2010, 15:58 »
Стоит примерно 250-300 килорублей, в зависимости от состояния на момент продажи.

4 колеса у неё крутятся не часто при пробуксовке. Блокировка есть только межосевая. надо смотреть в документах номер кузова. Если J102, то двиг - К3-VE, Если J100, то HC-EJ. Турбовые и киды не беру в рассчёт...

я по знакомой дороге(на трассе) местами и 130-140 еду - не страшно, а раньше - да :) было страшновато...
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2010, 18:54 от Aborym »
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Сентября 2010, 09:45 »
Dima Krotov Arhara, думаю через наш форум продашь! :cool:
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Dima Krotov Arhara

• Гость
« Ответ #4 : 06 Сентября 2010, 15:33 »
Посмотрел как продаются эти машины за Уралом . Да , действительно спрос есть . В Архангельске с правым рулём машин настолько мало , что за 100 км дневного пробега можно не одной так и не встретить . Да и продать потом с левым рулём машину намного проще . У нас засилие машин из Германии и из якобы Германии=Литвы . Можно я ещё раз переспрошу :
1) Где с лывым рулём Териос может иметь спрос кроме Дальнего Востока и Сибири ?
2) Насколько может быть популярна комплектация эта , популярна на вторичке ? (Териос , 4WD, АКПП , 2000 гв , левый руль , пробег 80 000 , 2-а литых комплекта , синие шкалы , синий велюр , цвет : тёмно-сине-фиолетовый , низ серебро .

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Сентября 2010, 15:55 »
Dima Krotov Arhara,
Дим, извини за офтоп, ты уже женат?
...или еще просчитываешь варианты ...вторички :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Dima Krotov Arhara

• Гость
« Ответ #6 : 12 Сентября 2010, 14:12 »
Я отвечу прямо (юмора не понял про жену) . Был женат , щас не один а что ? Думаю как потом его продавать . Другие машины не рассматриваю .