Швейцарский банк сохранит навечно воспоминания и код жизни клиентаhttp://www.membrana.ru/articles/business/2009/09/01/191500.html Новость на мембране в переводе на русский.
Советую вначале прочесть текст по ссылке, а затем уже комментировать. Я проверил сайт швейцарцев, с виду все работает.
Как для меня, - прекрасная идея и реализация.
Уже давно задумывался над тем, чтобы каким нибудь образом оставить своё Я для потомков. В первую очередь для детей. В жизни всякое может случится.
Писать я не любитель, а вот наговорить, то есть размышлять вслух могу. К сожалению текст не передаёт всей гаммы чувств и ощущений в моём "исполнении", больно много надо пояснений. Звук и видео лучше подходят.
Передать нажитый опыт и уберечь от серьезных ошибок, дать толчок к серьезному отношению как к себе, так и к окружающему миру и людям. Рассказать о прошлом и настоящем страны через призму своего понимания и восприятия. Дать им понять, что значит Человек и Личность на собственном опыте прожитого, абы уже наступило время "разбрасывать" камни.
Монолог с самим собой, который не будут прерывать другие, мысль не будет теряться. Дети сами разберутся после в правоте или ошибочности поступков и суждений родителя.