Vitusэти "плюсы" имеют и оборотную сторону медали...1. экономия - тут без вопросов...но, машину за 20000$ разве покупают на последние? и потом считают + - литр-два???
Ну не скажи.... 1-2литра нормального бензина стоит- 1-2$... Дальше считаем- стоимость авто 20 000$, при пробеге в 100 000- это экономия 1000$, или 2000, если разница в расходе 2 литра. Я бы не сказал, что 10% от стоимости это фигня...
Как я понял,там чип-тюнинг...подпрошить мозги...там прога скорее всего для европейского Терика, у него 105 кобыл в стоке - на выходе (после тюнинга) 117...у меня в стоке - 109...стоит заморчиваться ли?
для города считаю автомат оптимальным , постоянные звонки по телефону , с автоматом как-то спокойней
Есть,конечно,фанаты..."только на палке"...мне,если,честно, по-барабану - коробка...автомат...на том и другом отъездил прилично (20 лет стажа)...я ещё понимаю грузовики и спортивки...1-е надежность, 2-е - "волосы назад" а в городе...а потом её ещё продавать...угадайте с 3-х раз, что продастся быстрее?и куда на на Терике носиться??? покупайте спортивки - носитесь на здоровье...мне лично,больше 120 его просто жалко...натужно едет...для города мощей вполне хватает, хотя...моё мнение - для этой машины 1.8сс было бы в самый раз!
насчёт экономии на 100000 пробега: я столько на нем ездить не собираюсь :\посмотрим, когда новая модель или рестайл появится - мож там учтут "косяки" предыдущего поколения,продам старый - куплю новый...у нас мало кто, по столько лет катается - поездил,скинул...взял свежую...
А в чем там рестайл? Не видал ещё 2010 года...интересно...вообще новый кузов?В 2008 был небольшой рестайл, небольшие изменения оптики,бамперов, да по салону слегка...
Ну так это и есть рестайл... ) А по салону не слегка- теперь в топовой климат, а раньше его хер выпросишь, как кстати и боковые шторки безопасности, все эти приблуды- трекшен контрол, помощи всяrие при спуске и при подъеме.... Ну конструктивно конечно ничего принципиально не менялось, но ведь на то он и рестайл... Или что подразумевается под рестайлингом...??/
Цитата: daiterios от 26 Ноября 2010, 15:13Ну так это и есть рестайл... ) А по салону не слегка- теперь в топовой климат, а раньше его хер выпросишь, как кстати и боковые шторки безопасности, все эти приблуды- трекшен контрол, помощи всяrие при спуске и при подъеме.... Ну конструктивно конечно ничего принципиально не менялось, но ведь на то он и рестайл... Или что подразумевается под рестайлингом...??/Помощь при спуске-подъёме была в комплектации G на автомате с начала выпуска