...может, легче исправить, чем штуку платить, если не на продажу, конечно
А если вдруг придётся продать, делай сразу хорошо
может, легче исправить, чем штуку платить
Цитата: evo от 09 Августа 2011, 10:06 может, легче исправить, чем штуку платить Можно и из говна сделать конфетку, но это будет конфетка из говна.
...если не получиться, тогда тряхнуть мошной и раскрыть кошель
предлагаю топикстартеру компромиссный вариант, так как время терпит, раскидай запросы по разборкам в поисках всего блока с переключателями, контрактный обойдется в 1-1,5тр после замены будет запас запчастей
Цитата: evo от 09 Августа 2011, 10:06...может, легче исправить, чем штуку платить, если не на продажу, конечно А если вдруг придётся продать, делай сразу хорошо
Paher, врятли в японии будут на силикон мутить
Цитата: Legacy от 08 Августа 2011, 12:42Paher, врятли в японии будут на силикон мутитьОо.. я тоже крайне был этому удивлен, но я первый хозяин в России,своего Терика практически с судна забирал)
Цитата: Paher от 11 Августа 2011, 07:25Цитата: Legacy от 08 Августа 2011, 12:42Paher, врятли в японии будут на силикон мутитьОо.. я тоже крайне был этому удивлен, но я первый хозяин в России,своего Терика практически с судна забирал) так известный факт разного подхода аукционников, насколько выяснил, только 2-3 аукциона включая хондовский хвалят, а что там индусы с турками на других ауках наваяют одному Изе известно