Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Срочно! Благовещенцы где кузовной ремонт

Автор vish, 11 августа 2010, 03:37

« назад - далее »

vish

Недавно попал в ДТП, помял морду. Завтра буду на машине в Благовещенске, подскажите адреса, телефоны, где делают кузовщину.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

vish

Неужто нет благовещенцев? Выручил гугл.

Ашык, удали тему, пожалуйста.

vish

Нашёл в Благовещенске автомастерскую, которая специализируется на кузовном ремонте - "АвтоРЕЗон" на Гаражной. Отремонтировали. Сделали хорошо, совсем незаметно. Никогда не думал, что искорёженный с несколькими разрывами пластиковый бампер можно так сделать!!! Ремонт обошёлся в 17,5 т.

Домой ехал по федералке "Амур", по которой совсем недавно проехал ВВП. Удивило то, как быстро отремонтировали участок Свободный - Шимановск. До этого года два ездили со скоростью 40 - 50 из-за дыр в асфальте, которые появились на следующий год после асфальтирования. Дыр было так много, что во многих местах асфальт положили заново. Кроме того, на Участке Шимановск - Магдагачи было около десятка мест с ограничением скорости до 40 км/ч из-за просадки земляного полотна. Всё устранено! Можно ехать и 150.  

shtoff

Дык где ж фото До и фото После?
Ничто так не радует, как трагическая судьба коровы соседа. :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

vish

shtoff

Бальзам! :cool:
---------
-Да это Хитрила!!!!
Дабл бальзам!!! :D

vish

shtoff

vish,
Вам, Валерий Иванович, еще повезло, что я не из Благовещенска! :crazy:

VIKING

Извини Vish давненько не был на сайте и поздно заметил твой крик о помощи Самого месяц назад протаранила бабища на РАВ4 и я терерь знаком с парой хороших мастеров один из них занимается тяжолой кузовщиной Он мне лонжерон вытянул а то был в га... в гармошку Вобщем если что могу скинуть телефончики
маленький джип-недокормыш по кличке ЗВЕРЕНЫШ T-CAMI 1999г кузов J100 двигатель HC-EJ

vish

Ха, меня тоже баба! Выехала на федералку из леса. Я её и боднул.

VIKING

Скоро поедем с театром в вашу сторону - проверим как асфальт к приезду путина положили- на день или на века Кстати наверняка заедем и в Магдагачи а твоя CAMI случайно не серебристая В том году были у вас - видел на стоянке стояла рядом с ДЕЛИКОЙ моих друзей
маленький джип-недокормыш по кличке ЗВЕРЕНЫШ T-CAMI 1999г кузов J100 двигатель HC-EJ

vish

Серебристая. Асфальт я уже проверил - за 2 недели всё отремонтировали. Но, наверное, ненадолго - наворовали на этой дороге хорошо.

VIKING

Тогда наверное знакомы с моими друзьями- Смирновы Марина и Сергей

vish

Нет, не знаком. Я видел у нас ещё 2 серебристые и одну тёмно-синюю. Возможно, есть ещё.