Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Перетяжка сидений?!  (Прочитано 1893 раз)

Teri-Инна

• Гость
Перетяжка сидений?!
« : 28 Июля 2010, 21:08 »
А кто нибудь когда нибудь пробовал перетягивать сидения?
Салон в целом у меня туда сюда, а вот сидения подкачали.. Загорелась идеей перетянуть, только вот сомневаюсь. Сшить чехлы проще простого! Но вот вынуть сидения, снять с них старую обивку, натянуть новую.. Это ДААА.... Боюсь как бы я весь салон не угробила - распотрашу старые сидушки ( в лучшем случае), а потом как было уже не сделаю..  :ne_znau:
Может кто из дилетантов уже брался за такую работу? Дайте совет - стоит заморачиваться или лучше сшить простые чехлы и натянуть их сверху?  :huh:

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Re: Перетяжка сидений?!
« Ответ #1 : 28 Июля 2010, 22:21 »
Teri-Инна Приветствую !
Я этой зимой полностью разбирал сидения , все и спинки тоже , всё стирал, подшивал, подклеивал паролон  и удалял ржавчинку с металлических каркасов ... Снять всё достаточно просто , есть там единственный нюанс в том, что там они для принятия формы подтягиваются в некоторых местах , скрепляются они в этих местах металлическими колечками (я их всех раскусил в последствии заменил просто нейлоновыми стяжками , стоит нормально.) их там нащёлкать штук 50 со всех сидений придётся, в остальном нет особых сложностей , всё сами увидите.

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Re: Перетяжка сидений?!
« Ответ #2 : 03 Августа 2010, 19:33 »
у нас "персы" (азербайджанцы") этим занимаются. Есть очень хорошие профи в этом деле. Шьют новые чехлы.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу