во общем такая ситуация: отец несколько раз топил соседей, но сейчас не об этом, захожу к нему как-то, а у него стойкий запах плесени в квартире и это явно из под полы, пол недавно перебирал и опять неохота разбирать, запах уже более месяца стоит, надо что-то делать т.к. читал, что плесень приносит немалый вред организму....что делать? неужели придется разбирать пол и обрабатывать все антисептиками?
Цитата: raks от 24 Июля 2010, 19:45во общем такая ситуация: отец несколько раз топил соседей, но сейчас не об этом, захожу к нему как-то, а у него стойкий запах плесени в квартире и это явно из под полы, пол недавно перебирал и опять неохота разбирать, запах уже более месяца стоит, надо что-то делать т.к. читал, что плесень приносит немалый вред организму....что делать? неужели придется разбирать пол и обрабатывать все антисептиками? зы: неплохо было бы предварительно проверять орфографию в каком-нибудь редакторе. Хотя "из-под полы" редактор примет за устоявшийся оборот.
ребят , у меня в полуподвале (откоп метра в 2, под лоджией, 1й этаж) была беда с плесенью, не скажу что вывел но... -посоветовал сосед по этажу -врач, у него такой же полуподвал был... -должен заметить весьма эффективно помогла бороться с плесенью такая штука как формалин... приобрёл через друзей в больничке... -при обработке добавил в штукатурку и шпаклёвку а при очередной "косметике" добавлял примерно литр к пяти, в побелку, хватало на 1,5-2 года, косметику делал три раза, проблем особых не было, так вылезет после зимы кусочек, так я его кисточкой с формалином промажу и всё... формалин ОХРЕНЕННЫЙ антисептик, им жмуров обрабатывают -думаю, если через распылитель обработать полости под полом то о плесени можно будет забыть минимум лет на пять при условии нормальной вентиляции... ну попахнет немного больницей в квартире, всё лучше чем сыростью и плесенью... вотЬ.