Завтра попробую перетыкать шланги или гнать на сервис - пусть смотрят их снизу. Кстати хрустел у меня передний кардан..поменял его, теперь тихо, но идет тяжко, так что дифф подозреваю еще.
П.С. после этого ремонта брал бы ружье и держал на причеле всех сервисников пока не сделают ТАК как НАДО. И отстреливать пальцы...
Менял раздатку на днях.
Кстати хрустел у меня передний кардан..поменял его, теперь тихо.
Пы.сы. Сервис Автодок на Тещином языке. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Олени редкостные.
Буду краток и без мата
В итоге они полезли под машину и увидели, что передний кардан неслабо болтается в раздатке. Стали извиняться и т.п. В итоге поменял я себе и передний кардан на котрактный (1700р.) Стук пропал.
но при поворотах - ощущение, что еду через силу, и твердое ощущение, что это врубленная блокировка.
Кстати, старую раздатку они посмотрели и сказали, что она ппц какая "сьеденная внутри".
крах раздатки вызван...внимание! моими Кордиант Оффроад, которые слишком жесткие и тяжелые и езда на них один сезон по асфальту убила намертво радзатку и оба кардана.
Фото раздатки к сожалению не делал. Оказалось причина все же в трубках, которые эти животные перепутали местами. По поводу причины в резине...буду думать, но мне кажется - бред. Тут некоторые личности впихивали далеко не 205/70 пусть и грязевую и ездили безо всяких последствий.
Цитата: Bahamut от 04 Июня 2013, 06:21Фото раздатки к сожалению не делал. Оказалось причина все же в трубках, которые эти животные перепутали местами. По поводу причины в резине...буду думать, но мне кажется - бред. Тут некоторые личности впихивали далеко не 205/70 пусть и грязевую и ездили безо всяких последствий. Какая жидкость идет по этим трубкам? Что с чем эти трубки соединяют?И такой вопрос, а из-за чего хруст? Перепутанные трубки=блокировка включена постоянно. Не замечал хруста при включенной блокировке (кнопкой) ранее, до снятия АКПП.
В трубках не жидкость,там воздух,точнее вакуум. Трубки идут от клапана управления на моторном щите. Легко проверить правильность подключения вывесив одну сторону и покрутив колёса. будет желание,заезжай ко мне в сервис,проверим