Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Свершилось!!!  (Прочитано 3156 раз)

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Re: Свершилось!!!
« Ответ #45 : 02 Августа 2010, 19:07 »
SancheZ_z_z, а мне кажется, что мы всю жизнь выбираем два из трех пунктов "Быстро. Дешево. Качественно"....
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Anna

• Давний участник клуба
  • Владивосток
  • Вырасту - джипом стану!!!... Ну вот и выросла :)
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Августа 2010, 01:40 »
Где-то в инете подсмотрела: скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда   :ne_znau:
не будем проверять это выражение на практике ;)
Малыши рулят!!! Был - Terios Kid `99 автомат,4WD, 0,7 куб.см, черный..
Есть - Паджеро ИО`03, 1,8 турбо, серебристый..

Оффлайн DrBit

• Участник клуба
  • **
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Августа 2010, 16:40 »
Машинка оочень симпатичная! До сих пор как её вижу - думаю чья это такая красавица стоит :love:
А ещё выработалась стойкая привычка шею сворачивать при виде другого Терика или Ками - мало их всё таки в Новосибе, в день одну-две бывает вижу и то не всегда  :ne_znau: А теперь ещё и думаю - наверняка они тоже у вас в клубе!
Хотя непонятно почему их так мало - для своей ценовой категории, как мне кажется, машина выше всяких похвал! Они вообще могли бы захватить мир!  :D
Поздравляю с приобретением и вступлением в очень полезный клуб! )
Вообще-то прилично тери-камиков в Новосибе, причем чаще девушки за рулем попадаются (ох с одной как-то пообщался - увидел что заднеприводная - кнопки дифлока нету - так чуть не покусали, это, говорит полный привод и баста!) 
В клубе тоже новосибирцев хватает -  кто-то из них мне даже визитку клуба под дворник засунул. )

Обретению сверхпопулярности машинке мешает ее весьма относительная комфортность, слабая динамика на трассе (при наличии встречки тех кто едет больше 90 обгонять довольно сложно) Ну и размерчик - прямо скажем, не универсальный, расход бензина для города великоват. В общем нишевая это моделька, но в этой нише она просто чемпион )
Toyota CAMI 1999 HC-EJ 4WD АКПП. Пробег 141ткм.

Teri-Инна

• Гость
« Ответ #48 : 03 Августа 2010, 20:48 »
DrBit
Ну размерчик и комфорт  думаю на любителя.. Я любитель.. Яростный :D
Я со всем могу смириться, но динамика действительно мрак.. Меня это прямо убивает, всё надеюсь что вот жижу вкруг поменяю может она хоть чуток по резвее станет  :cry: Ну а с расходом можно смирится, хотя думаю если б не расход, то среди новосибирских дамочек Терики стали бы дико популярны  :glazki:

Teri-Инна

• Гость
« Ответ #49 : 03 Августа 2010, 20:49 »
DrBit
Спасибо за поздравления! :)

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Августа 2010, 21:27 »
Teri-Инна Ну, все. Пора ехать в Новосибирск, знакомиться. Кататься на синеньких.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS