Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Свершилось!!!

Автор Teri-Инна, 19 июля 2010, 20:35

« назад - далее »

Less Grossman

Цитата: Teri-Инна от 20 июля 2010, 06:15
Ой какие Вы тут все гостеприимные! Приятненько :)
Фотосессия - обязательно! Самой охота покрасоваться  :poka:
плюсов в карму наполучаешь..
Volvo S60

Teri-Инна

Бурундук
Вот уж не знаю что такое карма.. тут у вас, но воообще эт хорошо :)
Фотик удастся заполучить только в субботу, когда на дачу родителей повезу.. Вот там то и получите полный видеоотчет обо мне, машинке и её  проходимости на крайне отдаленные дачные участки :ne_znau:
Побывала сегодня на СТО - оказалось не все так страшно.. Ну с резиной меня накололи - и я то, глупый женьщин, даже не заметила что из заднего колеса проволка торчит.. Подшипники сзади, стойки спереди под замену.. Плюс жижу поменять везьде и ещё кой какие шурушки.. Я где то так и предполагала - чуть подлечу и забегает как новенькая  :medicina: Ну хоть с коробкой и движком всё в порядке..

tabvlad

Teri-Инна Добро пожаловать! ;)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Less Grossman

Цитата: Teri-Инна от 20 июля 2010, 21:13
Бурундук
Вот уж не знаю что такое карма.. тут у вас, но воообще эт хорошо :)

ну, +1 тебе уже кто-то влепил..
Volvo S60

Teri-Инна

Как и обещала выкладываю фото своей красавицы.. и себя красавицы  :ne_vinovat:

Правда тест-драйв по дачной грязи не получился - жара, вся грязь высохла  %D Хотя в пару луж я всё же окунулась - машинка чувствует себя прекрасно - как теплоход!
Кстати, беру свои слова назад - по поводу того что она старушка, со всеми вытекающими.. Усё ОК  :ok: Всё как то само собой наладилось, да и СТО подтвердило - может просто слишком долго она на стоянке меня ждала..
А ещё на самом деле она синяя-красивая  :love:, на фото солнце непонятно какой цвет.. Вот!

zod1

Цитата: Teri-Инна от 26 июля 2010, 21:00

Правда тест-драйв по дачной грязи не получился - жара, вся грязь высохла  %D Хотя в пару луж я всё же окунулась - машинка чувствует себя прекрасно - как теплоход!
Кстати, беру свои слова назад - по поводу того что она старушка, со всеми вытекающими.. Усё ОК  :ok: Всё как то само собой наладилось, да и СТО подтвердило - может просто слишком долго она на стоянке меня ждала..
А ещё на самом деле она синяя-красивая  :love:, на фото солнце непонятно какой цвет.. Вот!

Какой мужественный териос! :) Интересно, что это на бампере наклеено такое.
Cami 2003, J102E-GPDF

rust

:hello: прям как мой танчик... вот только решётка немного другая и дуги спереди нет...а так и цвет и диски и размер :D... и парог и... в общем похож.
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

DangerWind

Я разве у нас не принято выкладывать обнаженные фотографии владельцев териосов на фоне своих автомобилей?!  8-()   :crazy: Фотов студию!  %D
Шучу!  %D

С прибытием!

Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

shtoff

Цитата: DangerWind от 27 июля 2010, 09:22
Я разве у нас не принято выкладывать обнаженные фотографии владельцев териосов на фоне своих автомобилей?! 

Уже, можно сказать, принято

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Jooonnny

ДВУМЯ руками  ЗА!!!!!!
Нуууууу....., за безаварийность!!!!!!!! Териос J102. 2003г.в., левый руль, АКПП, красный!Не зная не сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на

Teri-Инна

DangerWind
Цитата: DangerWind от 27 июля 2010, 09:22
Я разве у нас не принято выкладывать обнаженные фотографии владельцев териосов на фоне своих автомобилей?! 
Ну если все ЗА, ждем вашу фоту - подай пример как давний участник  :laugh:
zod1
А это обвес такой.. Я думала заводской..
shtoff
Очаровательная попка  ;)

митя

Попка не shtoffа. Даже машина не его. Но надежда увидеть его в таком ракурсе после столь категоричного утверждения появилась.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

митя

А вот головной убор и одежда, похоже, с его аватарки.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Bizon

Цитата: Teri-Инна от 26 июля 2010, 21:00

какая красЫвая :cool:
для жены: РАВ4 2001. (была: Toyota Cami, 2001г, J122E, К3, 1,3л, АКПП)
для себя: Outlander III, 2013

shtoff

Цитата: Teri-Инна от 27 июля 2010, 18:12
shtoff
Очаровательная попка  ;)

Цитата: митя от 27 июля 2010, 18:38
Попка не shtoffа.

Спасибо митя , а то у меня внезапно домашний интернет вчера пропал.

Teri-Инна, все у нас впереди. :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS