Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

шумоизоляция капота

Автор swamp lord, 17 июля 2010, 12:03

« назад - далее »

swamp lord

обратил внимание что нет её у меня на капоте , у кого она есть? или кто уже сам ставил поделитесь опытом ,  у меня на CRV  стоит машина прогревается очень быстро  в любой мороз, ну и шума будет меньше :)

RBT

Нет, потому что из Эмиратов, там быстрый прогрев двигателя не нужен :D. Про установку посмотри здесь - http://www.daihatsu-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=20&t=1508&start=30.
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

ARTiCOOL

Цитата: swamp lord от 17 июля 2010, 12:03
обратил внимание что нет её у меня на капоте , у кого она есть? или кто уже сам ставил поделитесь опытом ,  у меня на CRV  стоит машина прогревается очень быстро  в любой мороз, ну и шума будет меньше :)
Скорость прогрева не зависит от шумоизоляции - а зависит от термостата. Шубка штатная максимум поможет медленнее остывать... ну и шумка само собой )))
Фулл-таймовый териосовод на ручке ))
Daihatsu Terios 1,5 2006 full 4wd

Gart

Шубка штатная, она на рыбьем меху. Если утепляться,то по-настоящему. Где то была тема по шумоизоляции и утеплению капота в разделе кузов до 2005года.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.