нажимаю как обычно , а оно иногда не хочет. я уже подумал что есть какие то манипуляции,либо что то с кнопкой ..........
уже второй раз заметил такой баг , при опускании \подьёме стекла водителя оно не опускается\подымается если отпустить кнопку, т.е. приходится держать кнопку . а должно кнопку нажал оно поехало до упора в низ или вверх. утром все впорядке , машина постояла и все нормально работает . кто что думает по этому поводу ?
Сегодня на заправке произошло то же самое - стекло опускалось только когда держала кнопку, автоматически не опускалось и не поднималось. Раньше всё было в норме. Могут сильные морозы на это повлиять? Или мойка? (мыла в субботу) Пааамааагииитееее!!!
Если клемму с аккума скидывали - то это обычное дело. Надо несколько раз прогнать стекло вверх-вниз до упора - функция должна восстановиться.
Багира077, да может мороз повлиять, я конечно не скажу 100% за ваш новый терик в старом просто отсечка режима "авто" на клавише происходит по превышению тока а превышение возникает когда стекло упёрлось вверх,вниз или когда попросту замерзло черезчур.
ага прописать нада стеклоподъёмник, открыть и потом закрыть.
... В жизни бы не догадалась)))
я бы тоже...