Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ремень ГРМ!!!

Автор Denis_Sochi, 13 июля 2010, 20:36

« назад - далее »

rust

:lipsrsealed: ты отпишись про клапана тысяч через 150... :ok:, а пока потихоньку газуй чтоб притёрлись... -ну ты знаешь... 
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Aborym

На экзисте есть ГРМ Nipparts который дешевле почти в 4 раза чем тойотовский....я в раздумьях....
Кто нибудь ставил ниппартс?
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Legacy

Aborym нет ничего лучше чем оригинальная запчасть.
p.s. Если не брать во внимание запчасти дороже оригинальных, и превосходящие по характеристикам
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Великий Лух

Цитата: Aborym от 16 февраля 2011, 19:01
На экзисте есть ГРМ Nipparts который дешевле почти в 4 раза чем тойотовский....я в раздумьях....
Кто нибудь ставил ниппартс?
Там же море ремней! Есть Бошевские, есть Сановские. И цена невысокая. Зачем тебе этот Ниппартс?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Aborym

Великий Лух, Какой порекомендуешь?

Цитата: Legacy от 16 февраля 2011, 23:20
Aborym нет ничего лучше чем оригинальная запчасть.
p.s. Если не брать во внимание запчасти дороже оригинальных, и превосходящие по характеристикам

Дело в том, что оригинальные тоже не тойота делает, а вполне может быть тот же ниппартс....
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Великий Лух

Цитата: Aborym от 17 февраля 2011, 05:52
Великий Лух, Какой порекомендуешь?
SUN бери.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Aborym

Noax

насколько помню,SUN это Сингапур.я поставил GATES(Бельгия).немного дороже.но однажды читал в журнале "За рулем",что на оригинальные ремни GATES давалась гарантия 200 тыс.км.

Aborym

Сегодня поменял ГРМ. Стоял японский SUBAKI, выглядит как новый, только вытянулся немного (в сравнении с новым).

SUN - по виду технологически такой же как старый ремень, не хуже уж точно...

Quadra

Aborym сколько пробежал?
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Aborym

Legacy

DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Quadra

Legacy, а что такого... у моей примерно столько же (чуть меньше)
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Aborym

NaTaLyA

Обнаружила, что капает моторное масло из-под сальника. Сколько может прослужить ремень ГРМ в такой ситуации?
DAIHATSU TERIOS, 1998 г.в., J100G, 1,3 л., белый/серый, автомат ;-) В919ЕР 27