Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Продам правую фару родную на Ками J100  (Прочитано 1143 раз)

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
Продам правую фару родную на Ками J100.
В хорошем состоянии.
Родная от праворукой Ками.
Отправка в любой город.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 16:16 от Ivan007 »
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн Mans 2009

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Продам правую фару родную на Ками/Териос J100
« Ответ #1 : 08 Сентября 2010, 19:53 »
Актуально!

А в Караганду отправить не слабо :) ? Фото и цену в студию пжл !
Териос, 2000 г.в., двиг-НС, 4 WD, АКПП, лев.руль

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
« Ответ #2 : 10 Сентября 2010, 00:56 »
Извините, заметил только сейчас. Отправить могу в любую точку земного шара, главное узнать какая контора возит посылки/грузы в Казахстан за разумные деньги. Фото завтра сделаю или даже сейчас попробую, если найду коробку с фарой.

Увидел ваше сообщение:
Да, как моя невинно камазистом камнем убиенная.Сейчас подожду ответят ли питерцы- там тоже продают, если нет будем договариваться. Просто из Питера в Караганду прямой поезд ходит и отправить ее мне с проводником не проблема- и дешево (чай не DHL), а вот от Вас как Х.З. Если у вас есть любая карта более менее крупного банка РФ, я могу на нее рубли в течение 0.5 рабочего дня скинуть (по предоставленным реквизитам, конечно же). Другое дело как мне фару получить. Есть мысли- пишите.
Если проводник в курсе и мне не надо будет его упрашивать - ноу проблем :)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 12:07 от Ivan007 »
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Сентября 2010, 01:24 »
На фото могут быть видны ворсинки от ткани, которой на скорую руку протер.
Материал фары - пластик (фары от европейки, которые у меня сейчас стоят - стекло).
Рассеивателя на стекле нет, он внутри фары (на тех, которые у меня сейчас стоят наоборот).
Фара под левостороннее движение (под праворульные машины), соответственно светят, в отличии от европейских в другую сторону, решается поворотом лампы и можно легально пройти техосмотр.

Цена - договорная.
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 23:02 от Ivan007 »

Оффлайн Mans 2009

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Сентября 2010, 11:27 »
На фото могут быть видны ворсинки от ткани, которой на скорую руку протер.
Материал фары - пластик (фары от европейки, которые у меня сейчас стоят - стекло).
Рассеивателя на стекле нет, он внутри фары (на тех, которые у меня сейчас стоят наоборот).
Фара под левостороннее движение (под праворульные машины), соответственно светят, в отличии от европейских в другую сторону, решается поворотом лампы и можно легально пройти техосмотр.

Цена - договорная.

Она может отличаться от вашей - сравнивайте:

День добрый, сравниваю-у моей рассеиватель на стекле, блин. Кабы тогда уж две такие...А цена какая ? -можете в личку кинуть ?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 11:38 от Mans 2009 »

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Сентября 2010, 12:17 »
Второй, увы нет. Разбилась она. Заказал левую от европейца, а она приехала стеклянная и с рассеивателем на стекле, в общем сильно отличалась даже внешне. Я вынужден был купить вторую еврофару, потому что возврат было не выгодно и долго делать. В итоге влетело это в копеечку (все-таки новые оригинальные Daihatsu).

Продавать дешевле, чем Yarburg не вижу смысла. На разборках и новые они все равно стоят дороже.

Возможно вскоре решу продать обе еврофары, поскольку хочу тюниг небольшой сделать, поставить двухламповые фары и зафигачить туда что-нибудь типа "ангельских глазок".

Оффлайн Mans 2009

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Сентября 2010, 12:24 »
В итоге влетело это в копеечку (все-таки новые оригинальные Daihatsu).

...да уж я вообще в шоке от цен на запчасти наших "лягушат". Вчера в магазине спросил цену на фару РАВ 4 -одногодки Терика. Цена 1600 руб.(это новая ) ! Наверное , только на Лексус такие цены...

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Сентября 2010, 13:43 »
В итоге влетело это в копеечку (все-таки новые оригинальные Daihatsu).

...да уж я вообще в шоке от цен на запчасти наших "лягушат". Вчера в магазине спросил цену на фару РАВ 4 -одногодки Терика. Цена 1600 руб.(это новая ) ! Наверное , только на Лексус такие цены...
На самом деле далеко не все запчасти на Териос такие уж дорогие, но все относительно в этом мире, относительно более менее новых иномарок (до 5-7 лет) стоят почти одинаково, а вот относительно более старых иномарок популярных моделей, ценник просто караул.
Аппетиты машинки к потреблению бензина тоже недетские.
Т.е. эта машина для тех у кого достаточно денег на более "взрослую" машину, но Териос чем-то приглянулся. Как игрушка. У меня есть интересные клиенты, так вот в качестве таких игрушек у них есть Смарт, старый Жук, была Toyota FJ Cruiser, мотоцикл покупали и навернувшись с него в первый день, решили продать. Вот Териос в их коллекции выглядел бы очень здорово. Для повседневной езды у них есть другие более солидные авто.
Я понял все это не сразу и наверное в чем-то ошибаюсь, хотя для города мне было бы комфортней и дешевле ездить на небольшом седане или хэтче, типа Форд Фокус, в семье такой был, ездил.
Хотя опять же это все относительно.

Оффлайн Mans 2009

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Сентября 2010, 14:34 »
...ну не знаю насчет "игрушки" у нас в Казахстане правят понты- сплошные Крузаки, Лексусы, Мерсы, никто таких "игрушек" себе не заводит.В стране таких машин  штук 40 наверное, не больше.Я сам бы никогда не купил, да просто досталась по случаю по-дешевке. До этого была корпоративной машиной, какие ее шумахеры только не убивали, причем по Алматинским горам и ущельям- а не смогли убить. За ето ее и уважаю.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Re: Продам правую фару родную на Ками J100
« Ответ #9 : 18 Марта 2011, 23:22 »
Актуально.

По вопросам приобретения пишите в личку.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 22:21 от Ivan007 »

Оффлайн Волдырь

• Участник клуба
  • **
  • Барнаул
  • Ну вот, теперь и пить бросил...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Марта 2011, 14:56 »
на лексус всё дешевле в 2-3 раза - вы чё накупили дорогих машин а теперь прибедняетесь. :-))
Toyota Cami, кузов - J100E, двигатель - HC

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Продам правую фару родную на Ками J100
« Ответ #11 : 28 Мая 2011, 13:16 »
Актуально. Цена снижена.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 16:16 от Ivan007 »

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Августа 2011, 16:16 »
Продано. Тема закрыта.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 20:38 от Ivan007 »