Актуально!
Да, как моя невинно камазистом камнем убиенная.Сейчас подожду ответят ли питерцы- там тоже продают, если нет будем договариваться. Просто из Питера в Караганду прямой поезд ходит и отправить ее мне с проводником не проблема- и дешево (чай не DHL), а вот от Вас как Х.З. Если у вас есть любая карта более менее крупного банка РФ, я могу на нее рубли в течение 0.5 рабочего дня скинуть (по предоставленным реквизитам, конечно же). Другое дело как мне фару получить. Есть мысли- пишите.
На фото могут быть видны ворсинки от ткани, которой на скорую руку протер.Материал фары - пластик (фары от европейки, которые у меня сейчас стоят - стекло).Рассеивателя на стекле нет, он внутри фары (на тех, которые у меня сейчас стоят наоборот).Фара под левостороннее движение (под праворульные машины), соответственно светят, в отличии от европейских в другую сторону, решается поворотом лампы и можно легально пройти техосмотр.Цена - договорная.Она может отличаться от вашей - сравнивайте:
В итоге влетело это в копеечку (все-таки новые оригинальные Daihatsu)....да уж я вообще в шоке от цен на запчасти наших "лягушат". Вчера в магазине спросил цену на фару РАВ 4 -одногодки Терика. Цена 1600 руб.(это новая ) ! Наверное , только на Лексус такие цены...