Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Разрешите представиться: кид из Владивостока!  (Прочитано 15814 раз)

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
С утра до темноты лил натуральный дождь, да такой что дворники на второй позиции только помогали. Снег поплыл, везде лужи. Оди раз на спуске стащило в сугроб, пришлось покапать лопатой. На трасе лесовозы встали под перевалами. Сообщили что вроде как на Китовом ребре микроавтобус улетел с перевала с 8 пасажирами.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн Anna

• Давний участник клуба
  • Владивосток
  • Вырасту - джипом стану!!!... Ну вот и выросла :)
    • Просмотр профиля
Вот это да...жуть
Малыши рулят!!! Был - Terios Kid `99 автомат,4WD, 0,7 куб.см, черный..
Есть - Паджеро ИО`03, 1,8 турбо, серебристый..

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
Ночью и днём был сильный ветер. На моём доме с фронтона оторвало два щипцовых элемента из ондулина, остались толька клочки вокруг гвоздей размером 10 на 15 см. :hmm:
На дорогах чистое ледовое покритие, хоть на коньках катайся. :crazy:

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Умных много - смелых мало!
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Мирко, у нас тоже лёд отменный! Вчера дважды Терика на 180 град. поворачивало. Кое-где тормозили только заскочив на бордюр. Так у нас хорошо спуски "посыпаны". Мне такие танцы на льду, произвольная программа, сильно нервы щекотят, а муж за рулём спокоен, любитель адреналина :crazy:
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Оффлайн Nexus52

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Сегодня занесло  немного, дорога обманчивая: вроде всё в песке, а нет...Я и ехал на D балуясь газом. :crazy:
Выровнял, включил 2 и не выламывался больше.... :D
Кстати, в четверг и субботу сильный снег. С 15-го по 19-е в прогнозе опять снег стоит, почти каждый день и похолодание до -21 ночью.  :sos:
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010, 04:27 от Nexus52 »
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
tabvlad
Сегодня спускался в центр, до магазина. На спуске про тормаза было лучше совсемь забыть.
Чуть на тормоз и машинка как на лыжах начинает набирать скорость, по началу даже попутал, думал что на газ по ошибке надавил. На 1 скорости (у меня механика) потихоньку скатился с сопки, а дальше на 2 скорости по ледовой колие как на бобслее. От развлекаловка. :crazy:
А посыпать у нас ещё не начинали, пока все силы на трасу брошены.
Назад на 2 скорости залетел без проблем  :cool:, так чуть-чуть задом повилял немножко и дома :crazy:
Nexus52
Вот снег не кстати совсем. Мне во Владик надо :huh:
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010, 16:16 от Мирко »

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Умных много - смелых мало!
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Мирко, Вы на машинке собираетесь?  Заодно и ТО пройдёте;)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
tabvlad
Нет на автобусе, дешевле получается для одного. А ТО попробую в Пластуне пройти, если они (гаишники) ещё туда приедут конечно, иначе в Дальнегорск придётся ехать.

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
Я тоже за рулем спокоен обычно пока сеня в мужика не влетел :( ... 30 метров торможения по ровной и хоть чуток ход сбавило ... блин. говорил же шипы на зиму нада...
I'm an alien. Just a little alien...

Оффлайн Anna

• Давний участник клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Kenshin  сильно влетел? я вот тоже пару раз задумывалась о шипах  :huh:....особенно когда вокруг не дороги а каток сплошной или, как сказал Мирко, бобслейная трасса...
Сама вроде нормльно езжу, правда крутые подъемы все таки объезжаю по возможности...Да и на перекрестках тормозю заранее, а то в воскресенье ехала себе спокойно по Жигура, а с Баляева из-под моста вылетело чудо на Чайзере, да так, что попой сугроб на обочине слегка поправил  %D Слава богу, совсем не улетел...А за городом говорят вообще кошмар

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Я тоже за рулем спокоен обычно пока сеня в мужика не влетел :( ... 30 метров торможения по ровной и хоть чуток ход сбавило ... блин. говорил же шипы на зиму нада...

Да... Бывает. Справедливости ради замечу, что бывало и хуже. Пока ездить можно. Если осторожно...
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
Kenshin
Надеюсь не сильно влетел то :hmm:

Оффлайн Anna

• Давний участник клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
еще если бы все ездили осторожно, а то поднимаешься в общем потоке в горочку и думаешь все ли рядом едующие спсобны адекватно оценить ситуацию  :ne_znau:
Вот буквально 15минут назад ехала мимо жд поликлиники на Некрасовской, а навстречу с горочки скатывался микроавтобус, при этом ни тормозить не газовать смысла не было, его просто сносило вниз...

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
    • Просмотр профиля
Ну вот и я вчера влетела на 8 тыс! Ехала с гоголя в сторону некрасовского путепровода вечером с работы , на спуске все машины шли друг за другом ( я включила пониженную передачу) и потихоньку спускаюсь и тут слева меня обгоняет рав4 года так 2008 леворукий  и когда мы с ним равняемся мою машину крутануло в его сторону. Вот и притерлись  мы с ним передним подкрылком и не много бампером. Вышла оттуда наглая девушка и разговор начался на матах.... Комиссаров аварийных ждали 2 часа и все это время мимо нас маневрировали машины и просили некоторые быстрее уехать так как мы создаем аварийную обстановку.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
    • Просмотр профиля
В гаи дозвониться проблема, моя аварийный комиссар мне сказала что в гаи очереди до утра и лучше разъехаться сейчас.....Просидели мы в машине около 3 часов время уже почти 22 часа ГАИ не едит. Приехал мастеровой этой девушки и оценил на глаз ущерб на 10 тыс..... Интересно как если машины стоят в прилипку и повреждений толком не видно! Простояли мы еще не много ГАИ не едит , подходит ко мне  эта девушка и говорит 8 тыс. и сейчас меня многие будут наверно осуждать , но я согласилась написала расписку  и машины разъехались. А на машинах просто стерта грязь , и слегка на мм подкрылок оттошел от крыла. У ней таже картина. Но расписака дана  пришлось отдать деньги.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9