Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Знакомимся  (Прочитано 2419 раз)

Денис_07

• Гость
Re: Знакомимся
« Ответ #30 : 21 Июля 2010, 19:29 »
да с мошиной вроде все хорошо! он у меня 1998 года, но сейчас проблема у меня в том что он гудит как самолёт! на скорости 40км/ч не говоря уже если больше скорость набирать! был на то. но они мне сказали что шум вроде с раздатки так я и без них об этом знал только деньги с меня взяли! а я через неделю на нем с семьёй на море собирался! но теперь чувствую что море не будет!

Micha

• Гость
« Ответ #31 : 23 Июля 2010, 05:00 »
Здравствуйте  я только вчера на этом сайте и он мне понравился! 4 года назад стал владельцем Дайхацу Тереуса 1998 года была Карина но я её продал и решил Тереуса купить! Для рыбалки да и на отдых ездить! по проходимости ему цены нет! купил и не жалею!
Здравуствуйте Денис.Да и я преследовал те же цели при покупке т. е.рыбалка,грибы, ягоды.Но сейчас что-то засомневался в серьезное бездорожье с пластмасовыми бамперами ,с торчащими снизу агрегатами.....???

Micha

• Гость
« Ответ #32 : 23 Июля 2010, 05:15 »
tabvlad Спасибо и за внимание спасибо.

Micha

• Гость
« Ответ #33 : 23 Июля 2010, 05:21 »
Денис_07 Да еще, может типа покрутить на стенде на катках и пощупать,послушать т.е.попытаться найти причину вибрации.Вроде как врачи слушают пациента.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Июля 2010, 09:43 »
Коллеги, а кто модерирует этот раздел? Помогли бы Денису отдельную тему создать.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Денис_07

• Гость
« Ответ #35 : 23 Июля 2010, 18:15 »
Да в общем я уже надежду потерял! я хотел на море на нем ехать отдыхать а теперь хоть пешком иди! поездка накрылась! Один товарищ мне вообще кардан передний предлагает снять! он хоть сам то понял что написал!!!! Просто на душе хреново! я уже не знаю что делать! вот буквально сегодня снял кардан прочистил промыл смазкой новой набил  все на место поставил! а гул как стоял так и стоит! и не на одной станции тех обслуживание не хотят  делать , говорят специалистов по раздаткам нет! я загнал на одну в нашем городе они мне сказали что у вас шум либо с раздатки либо с переднего кардана! так я это и без них знал только 500р. с меня взяли не за что!  А мне теперь хоть выгоняй его в поле и сжигай! Я бы и с этим гулом поехал! у меня просо сын очень хочет! но я ведь не знаю! как говорят хороший стук наружу вылезет! я не могу за 1500км. ехать на нем! вдруг этот шум наружу вылезет и что я потом на трассе жить буду что ли!
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 18:24 от Денис_07 »

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Июля 2010, 19:00 »
Чо тебе сказать...
Покупай веревку и мыло.

Помоешься - и в горы.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Июля 2010, 19:11 »
Shtoff, несмотря на произошедшую публичную акцию усыновления, отрок не проникся должным уважением.
Товарисч - это не отче, и даже не отчим.
Прошу только не вусмерть.
Воистину.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Июля 2010, 06:14 »