Понять первые ощущения можно тем,кто последние 15 лет проездил на авто М-412,пока здесь таких людей не встречал.
Странно у меня до Новоселово 180 км.? Часто там бываю. много родственников и друзья в Коме.
Ну, пробег, достаточно солидный у машинки. Проблемки могут быть. Расход масла там, в ходовке кое-что. Но ничего глобального.Ведь самое главное, на мой взгляд, и важное тоже - Ками, даже при самом разгильдяйском к себе отношении, все равно заводится и везет. Везет до последнего. За что и любим!
Цитата: Micha от 05 Июля 2010, 05:24...В плане ощущений-детский восторг 50-ти летнего мужика. ...Знакомые ощущения!------------------------------Что-то аватара знакомая. В Красноярске питомник приматов?
...В плане ощущений-детский восторг 50-ти летнего мужика. ...
Micha, добро пожаловать)Цитата: Micha от 03 Июля 2010, 11:12Понять первые ощущения можно тем,кто последние 15 лет проездил на авто М-412,пока здесь таких людей не встречал. понимаю. я откаталась на москвиче 2141, а до него еще был 412))) так что все понимаем))))
Сейчас такое чувство будто изменил любимой женщине!!!
Yuga, не не пугай новеньких."Поцанчег, с какова раёна?"
Это не просто "МОСКВИЧ" ,это семейная реликвия 1972г.в. Я в 14 лет на нем ездить учился.