Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Куплю Териос от 2004 до 2006 J1 левый руль

Автор Анюточка, 22 июня 2010, 10:10

« назад - далее »

Анюточка

Очень хочу в ваш клуб, смотрела териос 2005года, дно ржавое, битая...багажник весь ободраный.... вобщем жуть :pipec:... проехалась очень понравилась....В липецкой области такую не найдешь....а хочется....Никто не собирается продавать??? :ne_znau:

NauFan

посмотрите на авто.ру. Там есть 2005 и 2006 года под Питером пара машин. И одно объявление в Москве, но она не пригнанная и не растаможенная. но позвоните, поинтересуйтесь :dont_know:
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

rodriguez

Первый терик беспробежный в хорошем состоянии встанет в 450 т.р., может логичней немного добавить териос 2?
TERIOS II,2007,4WD ввезен из ОАЭ, руль левый; CAMI,2001,2WD,синий, руль правый (продан); PAJERO IV,2008,4wd, руль левый;
DAIHATSU COPEN 2005, руль правильный.

jammer

Это что надо делать с териком, чтобы он 5 года был ржавый на дне?

NauFan

Цитата: jammer от 22 июня 2010, 17:03

и причем из Германии! там уж дороги зимой не поливают коктейлями разными! :D
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был

rodriguez

Цитата: jammer от 22 июня 2010, 17:03
Совсем не много - кузовной ремонт, а потом зимовал на снегу. А потом многим женщинам присуще преувеличивать в этих вопросах. 5 лет уже не малый возраст, а в германии - Вы не поверите тоже есть снег и районы с повышенной влажностью.
TERIOS II,2007,4WD ввезен из ОАЭ, руль левый; CAMI,2001,2WD,синий, руль правый (продан); PAJERO IV,2008,4wd, руль левый;
DAIHATSU COPEN 2005, руль правильный.

kirkyk

Цитата: rodriguez от 22 июня 2010, 16:57
Первый терик беспробежный в хорошем состоянии встанет в 450 т.р., может логичней немного добавить териос 2?
А где же его можно взять 450?Может возьмём две(вместе) и будет нам скидка?

Less Grossman

Цитата: NauFan от 22 июня 2010, 15:20
посмотрите на авто.ру. Там есть 2005 и 2006 года под Питером пара машин. И одно объявление в Москве, но она не пригнанная и не растаможенная. но позвоните, поинтересуйтесь :dont_know:

В москве машину на транзитах брать.... очень смелым надо для этого быть. А если брать ещё и бмв 7 будешь, небитую, некрашенную, так вообще..
Volvo S60

Анюточка

Может я странная, но мне нравится больше старый кузов....а в новом он на мое авео оч похож....страшно даже близко к грязи и проселочным дорогам подъезжать!!! а старый он и ыглядит соответственно

kirkyk

Объявление на непригнанное авто помяняно и теперь стоит цена 570 мне кажется за 2005 г это перебор пусть даже за беспробежный тем более что уже невооружённым взглядом видно у него ржу на раме к которой крепится мотор дворников а что там ещё с 2005 г .Говорят краска бывает вся посечена песком если он из Эмиратов.Нормальная цена за него 450 как писали только где она эта цена .Нужно сказать спасибо нашему правительству.Или перевозчики жадные?Вот ссылка думайте я скорее всего за эту цену пас 8-().Ещё немного добавить и можно  второй Терик взять пусь он даже похож на Вашу Авео,.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6194260-5950.html

NauFan

да, 570 явный перебор. но думаю они скинут когда пройдет пару недель и ни одного звонка не будет :D