Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет из Питера!

Автор GAGATKA, 02 июня 2010, 16:07

« назад - далее »

GAGATKA

Всем привет!!!
На Новый год муж преподнес подарок -Териос. Что за зверь, не знала :dont_know:, стыдно сказать, но и не слышала раньше, что такое ЧУДО есть!!! Когда увидела машинку, то сразу влюбилась :disco:. До покупки ездила на Витаре-автомат, тоже не плохая, но бензина кушала много (16/100). Териосом немогу нарадоваться :yeaaahh:, ест мало, бежит резво, место на парковке всегда найдется :giggle:.
Про форум узнала случайно 8-(), очень рада что он есть! Тут много интересного, спасибо всем!!!

DreamDemon

Добро пожаловать! Вливайтесь в наш дружный клуб. В свою очередь ждем фотографий вашего ЧУДА...

schoy

GAGATKA
вэлкам! располгайтесь: спрашивайте, делитесь... в общем, приятного пользования машинкой и общения на форуме! :beer:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Piyafffk@

GAGATKA, добро пожаловать!!! :disco: :beer:
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

GAGATKA

Спасибо за гостеприимство!
Фото обязательно выложу,чуть позже.

Piyafffk@

GAGATKA, какого года ЧУДО? Впиши данные в подпись.
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

NauFan

Добро пожаловать!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

rust

присоединяйся! -Питеру привет...
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

jammer

GAGATKA Добро пожаловать !
Витара говорите была, а какая витара интересно... можете сравнить эти 2 машины , теперь у вас должны быть впечатления...

Piyafffk@

GAGATKA

Цитата: Piyafffk@ от 02 июня 2010, 23:29
GAGATKA, DAIHATSU  ;)
Простите великодушно, но я просто списала с техпаспорта. Так в ГАИ написали 8-(), а я, глупая, повелась :baran:

shtoff

Цитата: GAGATKA от 03 июня 2010, 12:58
... списала с техпаспорта. Так в ГАИ написали 8-(), а я, глупая, повелась :baran:

Ну, все, приехала.
Теперь на каждом посту по базе проверять будут...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

GAGATKA

Цитата: jammer от 02 июня 2010, 17:57
GAGATKA Добро пожаловать !
Витара говорите была, а какая витара интересно... можете сравнить эти 2 машины , теперь у вас должны быть впечатления...
Была Сузуки Гранд Витара и тоже 1999года. Впечатления....да как сказать, все бы ничего, но движок V6 уж больно прожорливый, да и лошадей столько мне не надо было, только налоги больше платить. А так машинка хорошая была и автомат конечно удобней чем механика. Если выбирать между витарой и дайхатсу, то для меня лучше Дайхатсу  :cool:хоть она и поменьше(езжу одна). Витара была у меня полтора года и проблем не доставляла, за все время только масло меняли да бензин заливали :da:.

GAGATKA

Цитата: shtoff от 03 июня 2010, 13:06
Цитата: GAGATKA от 03 июня 2010, 12:58
... списала с техпаспорта. Так в ГАИ написали 8-(), а я, глупая, повелась :baran:

Ну, все, приехала.
Теперь на каждом посту по базе проверять будут...
Ну и пусть проверяют, жалко что ли.  За полгода три раза остановили и только один проверили по базе, ну потрачу времени на посту побольше, что ж делать!?  Не в ГАИ же ехать переделывать, там вообще на целый день застрять можно :gde: