Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Все о домкрате

Автор tema24, 07 сентября 2007, 07:48

« назад - далее »

shtoff

Цитата: SancheZ_z_z от 26 июля 2010, 11:40
+1...
и на старуху бывает проруха)))

SancheZ_z_z,
видишь ли...
Я бы не возражал некоторое время побыть и старухой...
- Но!!!
Недавно я узнал подлинный смысл слова "проруха"
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

SancheZ_z_z

Цитата: shtoff от 26 июля 2010, 11:45
Цитата: SancheZ_z_z от 26 июля 2010, 11:40
+1...
и на старуху бывает проруха)))

SancheZ_z_z,
видишь ли...
Я бы не возражал некоторое время побыть и старухой...
- Но!!!
Недавно я узнал подлинный смысл слова "проруха"

Слово проруха, отмечает В. Даль в "Толковом словаре...", входит в гнездо близких по значению слов: прорух (м. р.), ошибка, промах, недосмотр, мах, зевок.

нет??? 8-()

о боже мой...  
я нашел еще одно значение...
ответственно заявляю:
гм... г-н stoff - я не это имел ввиду... я толковал это слово с тождественными толкованиями его Далем...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Jooonnny

АФИГЕТЬ, ТЕМА ПРО ДОМКРАТ!!!!! :grin:
Нуууууу....., за безаварийность!!!!!!!! Териос J102. 2003г.в., левый руль, АКПП, красный!Не зная не сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на

shtoff

SancheZ_z_z
Цитата: SancheZ_z_z от 26 июля 2010, 12:00

гм... г-н stoff -...

Еще раз напишешь shtoff без h... (ты должен быть в курсе).
Проруха, одним словом... :crazy:

Less Grossman

Volvo S60

Олег-Мгд

Цитата: shtoff от 26 июля 2010, 10:28
Цитата: Бурундук от 26 июля 2010, 09:24
p.s. Снимать сидение и фотографировать как лежит домкрат, и как крепится, желания нету.

Да, что ж вы за люди такие!!!???
Снять сидение им трудно!!! Человеку с Магадана помочь не хочут!!!

Но не все такие!!! Смотри брателло, любуйся :D

Вот спасибо! Все стало кристально ясно. Мне совсем немного не хватило полета фантазии (ну и время, так как фантазировал к вечеру после бега по сопкам в поисках грибов :) Пока супруга собиралась, решил его туда примастырить) что бы определить как он там именно крепится.

west-wind

Срочно нужна помощь: не могу вытащить домкрат с крепежа.  :crazy: Что я делаю не так?
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

west-wind

В общем, пришедший на помощь брат решил вопрос просто: взял и загнул уши. Мда. Сила у него есть, в отличие от меня.
Теперь, наверное, поставленный на место обратно, домкрат будет дребезжать при движении....

vish

Домкрат крепится за уши при его складывании. Надо просто покрутить винт в направлении подъёма.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

shtoff

west-wind

Спасибо! Но брат, похоже уже угробил крепеж, пока я пыталась разобраться, как вытащить домкрат...  :cry:
Порезала резину за неделю до переобувки... обидно.
Порезала хорошо так.  :crazy: Видимо, розочку словила в луже. Как обычно, все это происходит, когда ни одного мужика на горизонте не наблюдается. Пока мучилась с тем, как вытащить домкрат, на голову, словно подарок небесный на Пасху, свалился брат. Пока я пыталась найти или выспросить у кого-нибудь, что же делать.... крепежу пришло тю-тю... Ну, или временное тю-тю. (если уши крепежа он сжал, значит, наверное, их и разжать можно?). Когда есть сила, рОзум не так уж и нужен.
Потом, при переобувке погляжу на крепеж домкрата повнимательнее, пока запихнула просто под сиденье...
Сейчас приходится ездить на разномастных колесах и без запаски - на шиномонтаж нынче попасть без боя с артподготовкой в виде записи невозможно, все переобуваются.  :cry:

виталий д

Спасибо за фото! Тоже долго думал как же все-таки его крепить. Фото увидел- и все понятно.
Terios Kid 1998, EF-DEM, синий, J111G-GMZQ, МКПП был,
теперь MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 1998г. 2WD.

Gart

west-wind, может у вас шиномонтажек на душу первопрестольного населения меньше, чем например у нас в центре России? :ne_vinovat:
Ажиотаж наблюдаю только осенью, всвязи с неожиданно начинающимися гололёдами... :crazy:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

west-wind

Gart, так у нас снег недавно сошел...  %D я ж попала в момент массового переобувания....  :crazy: В общем, почти недельку переждала, покаталась на разномастной резине, потом спокойно переобулась. Заодно, вот, с Fancy приятно время провела - где еще девушкам можно встретиться, как не в автосервисе-шиномонтаже.  :D

Fancy

Ага, только в сервисах и встречаемся  :crazy:  :beer:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS