Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

продам фонарь заднего хода (Владивосток)

Автор pixie, 25 мая 2010, 09:26

« назад - далее »

pixie

Мне по зиме подбили задний фонарь левый, т.к. отдельно сею деталь найти было проблематично, то "обидчику" пришлось купить целый бампер.. Вообщем, у него остался задний бампер синий от 100-го кузова с правым фонарем. Отдаст за 1000

endodoctor

А на J102 кузов он подойдет?, они вроде одинаковые...если можно- фото.
Cami 2000г 4WD

Ivan007

Цитата: pixie от 25 мая 2010, 09:26
Мне по зиме подбили задний фонарь левый, т.к. отдельно сею деталь найти было проблематично, то "обидчику" пришлось купить целый бампер.. Вообщем, у него остался задний бампер синий от 100-го кузова с правым фонарем. Отдаст за 1000
Бампер то целый или треснутый и с царапинами :) ? Надо бы фото. Бампер от Cami (Териосы, насколько помню, идут с серебристыми бамперами, за редким исключением)?
Ценник, я так понимаю, за бампер с фонарем? Или только за фонарь?
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

pixie

Цитата: endodoctor от 26 мая 2010, 13:55
А на J102 кузов он подойдет?, они вроде одинаковые...если можно- фото.

по идее, должен подойти и на 102. Я код с него срисую, это будет точнее, чем фото:)

Цитата: Ivan007 от 26 мая 2010, 14:35
Бампер то целый или треснутый и с царапинами :) ? Надо бы фото. Бампер от Cami (Териосы, насколько помню, идут с серебристыми бамперами, за редким исключением)?
Ценник, я так понимаю, за бампер с фонарем? Или только за фонарь?
ценник за фонарь. Бампер шел ( и если его не выбросили идет) как нагрузка - парадокс авторазборок : фонарь отдельно 1500, бампер с 2 фонарями - 2000.