Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

продам Ками 2001г, Раш 2006г

Автор andreich, 04 мая 2010, 11:35

« назад - далее »

Великий Лух

Совершенно согласен с woody. А топикстартер фигню несет. Нашел место, где впаривать - на специализированном форуме.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

andreich

может даже и ничем не отличаются, Вуди был в Японии, если заявляет, что японцы не затирают номер в аукционнике? Или покупает машины десятками, что такой знаток??
то же самое относится к Луху, про какую фигню речь?

andreich

Цитата: Fancy от 04 мая 2010, 15:11
А что есть такого в Раш и Бего в отличии от леворульного Териоса?

Например, чем отличаются эти две модели?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5631516-9764.html и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5804565-5327.html
Откуда я знаю чем они отличаются, обе машины с пробегом, одна дешевле еще и тем, что задний привод, у нас 4вд на такой машине ценится

woody

Цитата: Fancy от 04 мая 2010, 15:11
А что есть такого в Раш и Бего в отличии от леворульного Териоса?
Леворульных с климатом до 2008г не было, аналог комплекаций X или CL у прульных. Но зато была комплектация с литьем.
После 2008 года пошо еще две комплектации, обе с климатом и литьем. Как называются - не помню.
У пруля всю историю было 2 комплектации.
- X и CL - Кондей на штамповке., а-ля териос 2006г.
- G и CX - Климат, но у G литье штатно, а у CX - опционально.
Кроме того, у териоса опционально были дерьмофары, а у пруля - опционально ксенон. Самые массовые - линзованный галоген.
И еще всякие приблуды бывают типа помощи при спуске и т.п.
Да, и эти обе комплектации ставились на любой из трех видов трансмиссии.

Вроде всё рассказал, но вообще не тут это надо обсуждать...

woody

Цитата: andreich от 04 мая 2010, 15:53
может даже и ничем не отличаются, Вуди был в Японии, если заявляет, что японцы не затирают номер в аукционнике? Или покупает машины десятками, что такой знаток??
Зачем ехать в японию, если всё и так доступно? В статистике за последние 3 месяца 112 машин в 210-м кузове, у каждой есть дата, номер, оценка.

- Я еще ни разу не видел аука без номера - это мода такая пошла?
- Покупаю немного, просматриваю много вариантов.
- Последнюю машину купил более 2-х лет назад, могу специально для вас найти сейчас номер и дату аукциона, и сам лист - надо?
- Проштудировал все объявы на дроме по Rush - ниодной честной машины. По статистике ни один аукционник не бъется, ибо специально так исправлен, чтобы лот в статистике не нашли. Там вместо оценки 4.5 обычно бывает R или ***. Утверждаю именно потому, что некоторые машины я таки нашел в статистике.

Великий Лух

Цитата: andreich от 04 мая 2010, 15:53
то же самое относится к Луху, про какую фигню речь?
Про половину того, что ты пишешь. Или до тебя еще не дошло, что здесь ты покупателей не найдешь? Точнее здесь втюхать не получится? :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Nexus52

Что только продаваны не придумают. Уже droma мало стало. Начали по форумам объявы кидать...ужас!  :rvet:
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

andreich

Никому я втюхивать не собираюсь. Купил я машины у японцев, они говорят, что купили на аукционе, вроде 15 января на JU Miyagi (согласно аукционнику в машине), а номер лота 135. Хотя я дал номер кузова, а по нему кто хочет может найти его в статистике.
По поводу левого руля как вы объясните, что одинаковая новая машина с правым рулем в Японии и России стоит одинаково? Если она произведена в Японии, то кто оплатил пошлину? Может быть по лицензии их производят в том же Китае или Эмиратах, где рабочая сила дешевле, а также материалы, и ставят ВИН японский все по той же договоренности, иначе как продать псевдо японку вам, всезнающим? Вам же известно наверно, что в Японии Вин на заводах не ставят.

Fancy

Цитата: woody от 04 мая 2010, 17:16
Леворульных с климатом до 2008г не было, аналог комплекаций X или CL у прульных. Но зато была комплектация с литьем.
После 2008 года пошо еще две комплектации, обе с климатом и литьем. Как называются - не помню.
У пруля всю историю было 2 комплектации.
- X и CL - Кондей на штамповке., а-ля териос 2006г.
- G и CX - Климат, но у G литье штатно, а у CX - опционально.

woody было бы здОрово, если бы Вы создали отдельную тему про комплектации в разделе про новые Териосы
http://cami-terios.ru/forum/index.php/board,31.0.html, думаю многим бы было интересно  ;)
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

woody

Fancy
Информации побольше наберу и создам.
Может быть даже отчет появится о переделке фар на леворульный свет.