Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

продам Ками 2001г, Раш 2006г

Автор andreich, 04 мая 2010, 11:35

« назад - далее »

andreich

Ками серая, 1.3, 4вд, автомат, 340т.р., не конструктор, под полную пошлину
Раш серый, 1.5 литра, 4вд, коробка, аукцион 4.5, 39 тыс. пробег по Японии, 550 т.р. не конструктор, под полную пошлину
помогу с отправкой из Владивостока

Fancy

За 550 т.р. можно в Москве левый руль взять и Ками за 250-270 т.р )))
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

woody

Цитата: Fancy от 04 мая 2010, 11:45
За 550 т.р. можно в Москве левый руль взять...
Можно, но я беру правый и даже дороже, потому что нету с левым рулем жирных комплектаций за эти деньги (ибо пошли они с 2008 года).

Аффтару: интересует комплектация раша, аукционник, дата и номер аукциона.

andreich

правый руль то сделан для внутреннего рынка Японии, то есть качественнее. И во Владивостоке продают новые авто левый руль, но что то не в восторге обладатели, хотя бы от зазоров. Это машины без пробега по России, ну может не в Москве, а в другом городе восточнее Москвы найдется покупатель.

andreich

могу сказать номер кузова J210e0014167, потому что номер на аукционнике японцы затерли

Fancy

Цитата: andreich от 04 мая 2010, 13:23
правый руль то сделан для внутреннего рынка Японии, то есть качественнее.

Не верю я в это, японская машина и в Африке японская. Согласна, что комплектации правый и левый руль отличаются, но не более того.

andreich

не буду спорить, потому что не ездил на левом руле, но так говорят другие. Могу сказать, что китайские запчасти для японских машин иногда отличаются по размерам, там используется материал тоньше, что тогда говорить про японскую машину, собранную в Китае??

Fancy

не знала, что японские машины и в Китае собирают

andreich

А где еще собирать левый руль японских моделей?

Fancy

Ну, точно не в Китае. Например, Хонда моя английской сборки.

andreich

на японских заводах левый руль делают по спецзаказам

andreich

а вы были в Китае? неужели там японские машины из Англии?
те же Камри на Дальний Восток гоняют из Китая, а на запад наверно из западных стран

Fancy

В Китае была, но как то не задумывалась над этим.

woody

Цитата: andreich от 04 мая 2010, 13:29
могу сказать номер кузова J210e0014167, потому что номер на аукционнике японцы затерли
Создается впечатления, что вы, andreich, сами ничего знаете о своем товаре
- Все Rush'ы и Bego, и Teriosы собираются в японии. Об этом говорит первая буква VINа (J). У англичан и американцев другие буквы/цифры. Комплектации - да, чуть отличаются. Нужная мне комплектация с левым рулем не производилась до 2008 года.
- Японцы номер аукционника не затирают. Так что вы либо барыга, подделывающий аукционные листы, или тот, кому эти барыги продали машину вместе с этим листом.
- Я просил номер аукционника и дату аукциона. Этого вы мне не дали. Без этого сей аукционник - кусок бумажки.
- по поводу ценообразования: заявленная машина (если аук реальный) во владе не может стоить меньше этой суммы, без навара.

Если считаете меня привередливым покупателем, то не утруждайте себя отвечать мне на эти вопросы. Комплектация X меня не утраивает.
Кстати, с левым рулем идет ровно эта комплектация в 2006м году, иногда даже лучше.

Fancy

А что есть такого в Раш и Бего в отличии от леворульного Териоса?

Например, чем отличаются эти две модели?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5631516-9764.html и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5804565-5327.html